São Paulo, quinta-feira, 05 de julho de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FEIJOADA

Jazz e blues substituem o pagode
Para os amantes da feijoada -mas não tão amantes do pagode, que costuma acompanhá-la-, o bar Tipuana lançou seu projeto de feijoada com jazz e blues ao vivo. A partir do próximo sábado (dia 7), o bar da Vila Olímpia passa a dar espaço a jazzistas e bluesmen na hora da feijoada. Do meio-dia até as 18h, será servido o bufê com ingredientes típicos da feijoada, como feijão preto, carne seca, paio, linguiça, mandioca frita e couve acompanhados de caipirinha. O preço é R$ 18 por pessoa. Neste primeiro sábado, quem se apresenta é o bluesman Tony Gordon. O Tipuana fica na rua Fiandeiras, 555, tel. 0/xx/11 3848-9067.

FESTIVAL

Chef lança opções de sopas e risotos
O restaurante Apollinari (r. Oscar Freire, 1.206, tel. 0/xx/11/3061-9965) apresenta o Festival de Sopas e Risotos. O chef João Jr. oferece dez novas opções de sopas e seis de risotos. O cardápio tem preço fixo de R$ 49 por pessoa.


Texto Anterior: Panorâmica - Inverno: Casa de fondue mineira chega a SP
Próximo Texto: Verão 2002: Moda praia encerra a SP Fashion Week
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.