São Paulo, quinta-feira, 06 de abril de 2006
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BOM E BARATO/ATÉ R$ 30 POR PESSOA Di Torino é cantina com assados fartos CRÍTICO DA FOLHA
Não chega a ser uma surpresa
o fato de o proprietário da
cantina Di Torino ser um nordestino de Natal. Ele é apenas mais
um dos muitos brasileiros que se
forjaram para a profissão a partir
da experiência na veterana cantina Gigetto. Foi onde Raimundo
Firmino Araújo, 65, então com 17
anos, teve seu primeiro emprego
em São Paulo, como garçom. DI TORINO Endereço: r. Dr. Homem de Melo, 380, Perdizes, tel. 0/xx/11/3672-6454 Funcionamento: de seg. a sex., das 12h às 15h e das 18h às 23h30; sáb., das 12h às 16h e das 18h à 0h; dom., das 12h às 22h Preços: couvert, R$ 5,20; entradas, R$ 5,30 a R$ 16; pratos principais, R$ 19,50 a R$ 47; sobremesas, R$ 4,80 a R$ 7,80 Cartões: todos Texto Anterior: Comida: Hanadoki renova cardápio Próximo Texto: Tentações Índice |
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