São Paulo, quinta-feira, 07 de fevereiro de 2008

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BOLINHO DE PEIXE

Receita do Fillipa
Rende:
quatro porções (com quatro bolinhos cada)

INGREDIENTES
200 g de namorado
150 g de atum
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de alho
4 colheres (chá) de cebola branca
1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
1 ovo
1 colher (sopa) de cebolinha
2/3 colher (chá) de sal
1 fatia de pão sem casca torrado

MODO DE PREPARO
Torre a fatia de pão branco até secar, sem dourar. Deixe esfriar, liquidifique e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a pimenta e deixe fritar um pouco
Acrescente o peixe e o sal, e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue
Espere esfriar um pouco, bata no multiprocessador com um ovo. Depois, usando uma espátula de borracha, misture a farinha de pão e faça os bolinhos. Frite em óleo quente


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