São Paulo, quinta-feira, 07 de fevereiro de 2008 |
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BOLINHO DE PEIXE Receita do Fillipa Rende: quatro porções (com quatro bolinhos cada) INGREDIENTES 200 g de namorado 150 g de atum 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de alho 4 colheres (chá) de cebola branca 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça 1 ovo 1 colher (sopa) de cebolinha 2/3 colher (chá) de sal 1 fatia de pão sem casca torrado MODO DE PREPARO Torre a fatia de pão branco até secar, sem dourar. Deixe esfriar, liquidifique e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a pimenta e deixe fritar um pouco Acrescente o peixe e o sal, e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue Espere esfriar um pouco, bata no multiprocessador com um ovo. Depois, usando uma espátula de borracha, misture a farinha de pão e faça os bolinhos. Frite em óleo quente Texto Anterior: Comida: Primeiro & único Próximo Texto: Gravlax de salmão Índice |
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