São Paulo, quinta-feira, 09 de abril de 2009

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Bom e barato

Bondbico tem galeto, codornas e testículo de boi

CRÍTICO DA FOLHA

Aberta há seis meses na zona norte paulistana, a Bondbico é mais do que uma galeteria: é uma casa de grelhados com um cardápio bem mais variado do que boa parte das galeterias da cidade de São Paulo, com as quais guarda, não obstante, uma semelhança importante: preços camaradas.
No seu amplo galpão com cara de bar, de alto pé direito e mesas de madeira nua, as porções da Bondbico são grandes o suficiente para serem divididas sem prejuízo do apetite. Podem ser, claro, galetos -com osso ou sem, com dois acompanhamentos, e valor em torno de R$ 27.
Mas a viagem pode ir mais longe: o cardápio do restaurante tem ainda codornas e coração de frango, chuleta e costela bovina, bife ancho e assado de tira. E os "exclusivos" da casa: costela desfiada, fígado acebolado e "culhão de boi" (testículos) na brasa, estes com pimentão e pimenta biquinho. (JM)


BONDBICO

Endereço: av. General Ataliba Leonel, 2.493, Parada Inglesa, tel. 0/xx/11/ 2579-2875
Funcionamento: dom. a qua., das 12h à 0h; qui. a sáb., das 12h à 1h
Preços: entradas, R$ 7,90 a R$ 32,90; prato principal, R$ 18,70 a R$ 42,70; sobremesa, R$ 3 a R$ 12



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