São Paulo, quinta-feira, 09 de agosto de 2007

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Bom e barato

Alentados, pratos do Halim são ideais para dividir

CRÍTICO DA FOLHA

O Halim serve comida libanesa há 34 anos, mas só mudou para o bairro do Paraíso, onde está até hoje, em 1996. Antes, ficava no Brás (e se chamava restaurante Oriente), fundado pelo libanês Halim Sultan, até hoje na ativa. Como costuma acontecer com esta especialidade, os preços são palatáveis.
O que sai um pouco mais caro (R$ 38) é o "rodízio completo", onde são oferecidos seis pratos frios e seis quentes. Mas a coisa fica mais amena quando se trata das sugestões do cardápio à la carte. As porções são generosas, convém pedir vários itens e dividir. E, aí, vale a pena pedir as pequenas abobrinhas recheadas, os charutinhos de folha de uva, a picanha de cordeiro na brasa (ou o cordeiro assado no forno) e a variedade de sobremesas árabes -além dos quibes e esfihas de lei. (JM)

HALIM
Endereço:
r. Dr. Rafael de Barros, 56, Paraíso, tel. 0/xx/11/3887-5167
Funcionamento: seg. a sáb., das 9h às 23h; dom., das 9h às 17h
Preços: entradas, R$ 12 a R$ 15; pratos principais, R$ 8 a R$ 36; rodízio, R$ 38; sobremesas, R$ 5


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