São Paulo, quinta-feira, 10 de agosto de 2006 |
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Bom e barato Tomates & Bananas serve pratos à base de camarão CRÍTICO DA FOLHA
Pelo nome, muita gente pensa que o Tomates & Bananas é
uma quitanda. Ao entrar no pequeno espaço, percebe-se logo,
pelas mesas e talheres, que se
trata de um restaurante -e então é hora de notar que o cardápio quase não tem tomates nem
bananas: a especialidade é camarão. Transpostos os mistérios, é hora de comer. Dependendo da escolha, o cliente pagará, no total, mais do que R$
30, mas, considerando que estará comendo camarões graúdos preparados com desvelo, o
preço do prato, que custa R$ 29,
será barato.
Há algumas opções de massas, ainda mais em conta (spaghetti, ravióli e cappelletti com
quatro opções de molho, entre
R$ 19 e R$ 22). Mas é melhor
apostar na especialidade da casa, pedindo um dos nove pratos
de camarão preparados pela
chef Clarice Mieko, como o bobó, o Bali (ao vinho branco com
pimentas e curry, mais arroz de
coco e manga caramelizada), o
Kyoto (com óleo de gergelim,
sal de gengibre e shiitake flambado no saquê) e a moqueca.
(JM)
TOMATES & BANANAS Endereço: al. dos Nhambiquaras, 1.657, Moema, tel. 0/xx/11/5044-3665 Funcionamento: ter. a sáb., das 11h às 22h; dom., das 11h às 16h Preços: entradas, R$ 8 a R$ 12; pratos principais, R$ 19 a R$ 29; sobremesas, R$ 9 Texto Anterior: Comida - Crítica: Mr. Robata põe lado a lado as cozinhas japonesa e coreana Próximo Texto: Tentações Índice |
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