São Paulo, quinta-feira, 10 de agosto de 2006

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Tentações

TRÊS ESTRELAS
Chef de um restaurante três estrelas, cotação máxima do Guia Michelin, Alain Passard dá amanhã, às 16h, uma aula no Gula&Design Boa Mesa Gourmert sobre a cozinha do Arpége. Para preparar as receitas, Passard usará ingredientes brasileiros como a castanhas-do-pará. Para participar da aula (R$ 160), é preciso se inscrever pelo tel. 0/xx/11/ 3819-7955. O evento acontece até domingo no Jockey Club (av. Lineu de Paula Machado, 775).

SUBMARINO DE COLHER
Em vez de um bombom pequeno, um copinho maciço de chocolate preso a uma colher para mergulhar no leite quente. Essa é a proposta da La Vie en Douce para o inverno. Feito com o blend de chocolate da casa e com pasta de gianduia belga, o submarino de colher custa R$ 4 (vem com uma xícara de leite, um copinho d'água e um minibolo de fubá). A La Vie en Douce fica na r. da Consolação, 3.161, Jardins, tel. 0/xx/11/ 3088-7172.


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