São Paulo, quinta-feira, 11 de março de 2004 |
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MUNDO GOURMET Emilia Romagna tem filial tranqüila na Granja Viana
JOSIMAR MELO
O entorno aprazível do
bairro da Granja Viana, a
pouco mais de 20 quilômetros
de São Paulo, o torna um refúgio
quase bucólico para os paulistanos, além de uma agradável lugar para viver. Se o ar fresco e a
calma já valem que se vá até ali
para comer, os restaurantes
também se tornam atrativos em
si: menos folclóricos e mais profissionais. Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: Emilia Romagna Endereço: r. José Felix de Oliveira, 854, Granja Viana, São Paulo, tel. 0/xx/11/ 4702-8974 Funcionamento: de seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h; sex., das 12h às 15h30 e das 19h à 1h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 23h Quanto: entradas, de R$ 9 a R$ 16,80; pratos principais, de R$ 16,50 a R$ 37; sobremesas, de R$ 7 a R$ 12,60 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Feijoada passeia por tradição, inovação e mãos estrangeiras Próximo Texto: Música: Cesaria Evora retorna às suas raízes cabo-verdianas Índice |
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