São Paulo, sexta-feira, 14 de julho de 2000 |
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MUNDO GOURMET Novo Mihama é uma filial com a qualidade da matriz
JOSIMAR MELO Cotação: $$$°Avaliação: Restaurante: Mihama Horário: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h à 0h Ambiente: dois salões temáticos: um de sushi e um de robata Serviço: atencioso e até bem-humorado Cozinha: japonesa, com sushi e robata Cartões: C, D, M, S e V Quanto: entradas, de R$ 9 a R$ 16; pratos principais, de R$ 4 a R$ 58; sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 6 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim OBELIX Reserve as costelas de javali no Rubaiyat Truque para quem vai apreciar a feijoada do Baby-Beef Rubaiyat: ligue antes (0/xx/11/289-6366) e peça para reservar as costelinhas de javali que eles preparam às quartas e sábados. O pernil do javali faz parte do bufê da feijoada, mas a costela é pouca, é bom pedir antes. Ou, ao chegar, perguntar se não sobraram algumas. FRIO Antiquarius tem cardápio de inverno Por falar em javali, vale a pena enfrentar o cardápio de inverno do Antiquarius (0/xx/11/282-3015). Além do menu habitual, entraram sugestões como a sopa alentejana (enriquecida com ovo e fatias de pão) e as favas à portuguesa com javali. Como sobremesa, não há novidades: a seleção da casa já farta qualquer um. RISOTO Percussi faz festival de risoto Na vertente italiana, há o festival Risotto all'Onda, até dia 23, no restaurante Vinheria Percussi (0/xx/11/280-4920). É um cardápio com três opções de risoto (inclusive um de linguiça com feijão toscano), com preços que variam com a escolha dos vinhos. Texto Anterior: Gastronomia - Nina Horta: Viva! Bom livro dá conselhos a cozinheiros Próximo Texto: Resenha: Dicionário da gula tem verbetes preciosos Índice |
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