São Paulo, sexta-feira, 17 de março de 2000 |
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MUNDO GOURMET Verissimo tem preços baixos
JOSIMAR MELO Cotação: $$ Avaliação: Restaurante: Verissimo Endereço: r. Frei Caneca, 80 (Consolação, região Central), tel.: 0/xx/11/3120-2021 Horário: Segunda a sábado, 12h/15h e 19h/0h Ambiente: bela decoração déco/moderna, com uma biblioteca ao fundo Serviço: atencioso e profissional Cozinha: francesa Cartão: todos Quanto: entradas, R$ 4,50 a R$ 12; pratos principais, R$ 14 a R$ 22; acompanhamentos, R$ 2,50 a R$ 4; sobremesas, R$ 4 a R$ 6,50 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Furacão em NY 1 Até 21 de junho, um furacão deve estremecer o cenário gastronômico de Nova York. É quando ninguém menos que o multiestrelado chef de cozinha Alain Ducasse deve abrir seu restaurante na cidade, conforme acaba de anunciar. Será onde funcionava o Les Célébrités, no luxuoso hotel Essex House, em pleno sul do Central Park. Furacão em NY 2 Dos vários restaurantes que Ducasse tem ou dirige na França, dois obtiveram três estrelas (o que leva seu nome em Paris, e o Louis 15 em Monte Carlo) e dois têm uma estrela (Il Cortile e Bar et Boeuf). Sua ambição em Nova York é que o Alain Ducasse at the Essex House seja equivalente às suas melhores casas, na qualidade e no preço altíssimo. Furacão em NY 3 Prometendo que será seu último restaurante, Ducasse anuncia que nele vai unir a técnica francesa aos melhores produtos americanos, resultando numa experiência, segundo ele, inigualável. Texto Anterior: Culinária: Azeite de oliva é tema de concurso Próximo Texto: "Hans Staden" mostra os dentes nos cinemas Índice |
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