São Paulo, quinta-feira, 17 de junho de 2010

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VINHOS

JORGE CARRARA - jcarrar@attglobal.net

Ala de espumantes destaca-se em vinícola brasileira

A Valduga integra o time de adegas de ponta do Brasil. A casa do RS têm consistentes tintos e brancos e uma expressiva ala de espumantes, em que há uma coleção de cortes chardonnay-pinot noir rica em estilos, de jovens e frutados a maduros e complexos.
O colunista JORGE CARRARA viajou a convite da Valduga


ARTE BRUT 2008
Frutas brancas e cítricas mescladas com um suave toque mineral aparecem no seu aroma e também no paladar, leve e vivaz
AVALIAÇÃO 85/100
BOM PARA aperitivo
PREÇO R$ 28,27

PREMIUM BLUSH BRUT 2007
Um rosado com boa estrutura. Cremoso, mostra fruta embrulhada em toques de pão tostado e amêndoas, que dominam o sabor
AVALIAÇÃO 87/100
BOM PARA aves, como a codorna PREÇO R$ 40,90

GRAN RESERVA EXTRA BRUT 2004
Tem bom corpo e perfil sedutor que une pinceladas cítricas, de brioche, pão fresco, mel e avelãs
AVALIAÇÃO 90/100
BOM PARA vitela, frutos do mar
PREÇO R$ 86,84
ONDE todos na Specialitá Bebidas, tel. 0/xx/11/5044-7000



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