São Paulo, Sexta-feira, 17 de Setembro de 1999 |
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MUNDO GOURMET Supremo supera o "trivial"
Cotação: $$ Avaliação: regular Restaurante: Supremo Onde: r. da Consolação, 3.473, tel. 282-6142 Quando: seg. a sex., 11h30/último cliente; sáb., 11h/último cliente; dom., 12h/último cliente Serviço: de bar, mas funciona Cozinha: de botequim, mas nada óbvia Cartão: D. e M. Quanto: massas, R$ 14,30 a R$ 17,60; pescados, R$ 17,60 a R$ 27; carnes e aves, R$ 14,30 a R$ 39,60 (duas pessoas); sobremesas, R$ 4,40 a R$ 6,60 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Em brasa - 1 Os apreciadores da melhor churrascaria da cidade (a Baby-Beef Rubaiyat) já podem respirar aliviados. Depois de um entrevero familiar que chegou a provocar a saída de Belarmino Iglesias Filho das atividades da rede, tudo volta à normalidade. Reconciliado com o pai (que implantou o grupo) e os irmãos, Iglesias volta a tocar os restaurantes a todo o vapor. Em brasa - 2 Pelo acordo realizado, Belarmino Filho deixa de ser apenas herdeiro para tornar-se sócio importante do Rubaiyat. Além da participação acionária, torna-se formalmente o operador da rede. E pode agora dedicar-se ao novo projeto da empresa: um restaurante de peixes grelhados. Fiel à origem espanhola da família. Caçula Enquanto isso o concorrente Dinho's Place, abre nova casa. Colado ao tradicional ponto da al. Santos, o Empório Dinho's terá pratos rápidos (de massas a grelhados), café da manhã, tortas e chás. Texto Anterior: Mundo de Baco: Goles da Viña Carmen atravessam a cordilheira Próximo Texto: Contrariar a lógica Índice |
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