São Paulo, Sexta-feira, 19 de Novembro de 1999 |
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MUNDO GOURMET Noyoi é japonês "chique"
JOSIMAR MELO Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: Noyoi Endereço: r. Gomes de Carvalho, 1.085 (Vila Olímpia, zona sul), tel. 0/xx/11/ 3044-2643 Horário: segunda a quarta das 12h às 15h e das 19h30 à 1h; quinta e sexta das 12h às 15h e das 19h30 às 2h30; sábado das 13h às 17h e das 19h30 às 2h30 Ambiente: moderno, com muita madeira Serviço: ainda sem traquejo Cozinha: japonesa, dentro do esperado Cartões: Visa Quanto: sushis e sashimis, R$ 14 a R$ 54 (três pessoas); pratos quentes, R$ 14 a R$ 38; sobremesas, R$ 5 a R$ 8 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim NOTAS Fome no deserto - 1 No meio do deserto inóspito de Atacama, no norte do Chile, fica o hotel Explora, refinada base para aventureiros que querem visitar vulcões, termas, despenhadeiros, paisagens lunares e outras obras da natureza, cujo desbravamento alimenta a alma e abre o apetite. Fome no deserto - 2 Para alimentar seus hóspedes, o hotel instalou um chef de cozinha francês, Laurent Pascualetto, que se utiliza de bons ingredientes (champignons carnudos, frutas suculentas, além, é claro, dos belos frutos do mar chilenos) em pratos como ceviche de salmão e vieira; mero assado com legumes; salmão envolto em repolho. Fome no deserto - 3 Produtos típicos aparecem em cena: pepino doce, fruta-do-conde, abacate. E uma surpresa: a rica-rica, erva aromática que nem os chilenos conhecem bem. Colhida no deserto, em tufos, serve para fazer infusões com sabores de menta e orégano. Seu potencial pode ser mais explorado. Texto Anterior: Assim não Próximo Texto: Will Self e a infantilização da cultura Índice |
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