São Paulo, quinta-feira, 20 de março de 2008 |
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Bom e barato Com menu fixo, Taormina cultua a culinária da Sicília CRÍTICO DA FOLHA
Culinária italiana da Sicília
-terra do proprietário, onde
também viveu sua mulher, responsável pela cozinha da casa-
é a especialidade do Taormina,
restaurante que há oito anos
abre para o almoço no Jardim
Paulista, exceto às segundas.
O preço é fixo para um menu
com antepasto (pão, patê, caponata -berinjela com alcaparras
e pinoli), frutas, café com canole e uma escolha entre massas
feitas na casa (salvo espaguete),
com molhos preparados desde
as quatro da manhã. Por exemplo, ravioloni com recheio de
queijos, ao sugo ou ao molho de
gorgonzola, amêndoas e papoula, tagliatelle com molho de
fundo de alcachofra, fusilli ao
molho de calabresa e espaguete
com frutos do mar (às sextas),
único prato que faz o menu fixo
da semana pular de R$ 22 para
R$ 27. Nos finais de semana,
custa R$ 30.
(JM)
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