São Paulo, quinta-feira, 20 de maio de 2010

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Bom e barato

Paribar recupera antiga marca da década de 40

CRÍTICO DA FOLHA

Quando a praça Dom José Gaspar era um reduto boêmio da cidade, um dos seus ícones chamava-se Paribar, aberto na década de 1940 e fechado em 1983. O ponto reabriu em 2005, com outro nome e outro dono -que agora recuperou a antiga marca.
Reformada, a casa -pequena, com gostosas mesas na varanda e na calçada- é restaurante no almoço e bar a partir do final da tarde. O cardápio é italiano, com massas próprias, e o bar tem petiscos do Mercadão e do antigo Paribar.
Há massas em torno de R$ 20 (nhoque à bolonhesa, penne all'arrabbiata) e carnes e peixes perto dos R$ 30 (pescada com molho de camarão, escalope ao limão com risoto milanês). Entre os sanduíches, os clássicos bauru e beirute. (JOSIMAR MELO)


PARIBAR

Endereço: praça Dom José Gaspar, 42, República, centro, tel. 0/xx/ 11/3237-0771
Funcionamento: seg. a sáb., das 11h30 à 0h
Preços: entradas, de R$ 17,80 a R$ 26,80; sanduíches, de R$ 7,60 a R$ 16,90; pratos principais, de R$ 20,60 a R$ 37,80; sobremesas, de R$ 6,60 a R$ 11,60




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