São Paulo, quinta-feira, 20 de setembro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

MESA TENDÊNCIAS
Ainda há ingressos para as palestras que acontecerão durante o Mesa Tendências, entre os dias 23 e 25 de outubro (a partir de R$ 150). Neste ano, o evento receberá nomes como a especialista em vinhos Jancis Robinson e o espanhol vanguardista Quique Dacosta. Informações pelo site www.prazeresdamesa.uol.com.br ou pelo tel. 0/xx/11/2179-1199.

SORBET DE FLORES
Para receber a primavera, o Capim Santo (tel. 0/xx/ 11/3068-8486) passa a oferecer uma espécie de menu-degustação de sorbets com quatro sabores de flor: rosa, jasmim, amor-perfeito com camomila e hibisco. Feitos à base do chá, da geléia e de pedaços de pétalas dessas flores, eles serão servidos em colheres (R$ 14).

TRUFAS BRANCAS
O restaurante Piselli (tel. 0/xx/11/30816043) dá início na próxima segunda à temporada das caríssimas trufas brancas de Alba. O menu especial inclui entradas como a polenta com ovo e trufas brancas (R$ 180) e pratos como o risoto com parmesão e o escalope de vitela, ambos com trufas brancas (R$ 300, cada um). O menu completo custa R$ 480.

ADRIÀ VIA SATÉLITE
A palestra que o chef catalão Ferran Adrià fará nesta terça-feira durante o 1º Congresso Andalucía Sabor, na região de Sevilla, será transmitida no Brasil pelo Centro Universitário Senac. A tele conferência via satélite poderá ser assistida, gratuitamente, nos três campi da escola. É preciso se inscrever pelo e-mail inscricoes. extensão@sp.senac.br.


Texto Anterior: Crítica: Novidade em via gastronômica de SP, Le Poème remete ao sul da França
Próximo Texto: Bom e barato: Espaço Tambiú difunde os peixes de água doce
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.