São Paulo, quinta-feira, 20 de setembro de 2007 |
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Bom e barato Espaço Tambiú difunde os peixes de água doce CRÍTICO DA FOLHA
O Espaço Tambiú é, antes de
tudo, curioso: fica escondido no
subsolo de uma loja de decoração, sem grande sinal exterior
(mas é bonito); tem uma culinária pouco difundida em São
Paulo, mas do maior valor
(aquela baseada em pescados
de água doce), e é barato.
ESPAÇO TAMBIÚ Endereço: r. Diana, 381, Perdizes, tel. 0/xx/11/3801-2793 Funcionamento: de qua. a sex., das 19h30 ao últ. cliente; sáb., das 12h às 16h e das 19h30 ao últ. cliente; dom., das 12h às 16h Preços: entradas, de R$ 3 a R$ 18; pratos principais, de R$ 15,90 a R$ 40; sobremesas, de R$ 5 a R$ 7,80 Texto Anterior: Tentações Próximo Texto: Nina Horta: As piores comidas da minha vida Índice |
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