São Paulo, quinta-feira, 20 de outubro de 2005

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TENTAÇÕES

DESCOBRINDO A CACHAÇA
O ator e diretor Hugo Carvana filma o seu documentário "A Danada da Cachaça", que trata da história e da diversidade da bebida produzida no país. Parte do filme já foi rodado durante a 3ª ExpoCachaça 2005, evento que aconteceu em São Paulo entre os dias 12 e 15 deste mês. "A Danada da Cachaça" será dividido em seis programas de 30 minutos -o diretor negocia a exibição na TV em 2006.

VINHOS E CARNES
No próximo dia 24, às 20h, o restaurante Baby Beef Rubaiyat (al. Santos, 86, Paraíso, tel. 0/xx/11/3141-1188) promoverá uma degustação de vinhos e carnes (R$ 120 por pessoa). Mario Telles Junior, presidente da Associação Brasileira de Sommeliers, ensinará noções básicas de harmonização. Entre os vinhos servidos, estão o francês Chateau Vanniers Cote de Provence 2003 e o Alion 2000, da Espanha.

COZINHA BRASILEIRA
A editora Girassol Brasil Edições lança neste mês "1.000 Receitas da Culinária Brasileira" (R$ 49; 354 págs.). A obra reúne sugestões de pratos simples e práticos, desde molhos até receitas de lanches. O livro é indicado para cozinheiros mais inexperientes.

DOIS É BOM
O restaurante Costela 30 Horas ganhou um novo endereço em São Paulo. A nova filial fica na rua Cabo Verde, 394, na Vila Olímpia. No almoço, a casa serve rodízio de costela e bufê de acompanhamentos, como polenta frita e feijão tropeiro (R$ 18,90).

MÉXICO NO FRIDAY'S
O Friday's (av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, tel. 0/ xx/11/3885-8580) lançou um novo menu de tacos. Destaque para o Friday's Cinnamon Fried Ice Cream (R$ 14,90), casquinha de tortilla frita com sorvete de creme, castanha-de-caju e chantilly.


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