São Paulo, sexta-feira, 23 de fevereiro de 2001 |
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MUNDO GOURMET No Chef du Jour, chefs criam pratos sofisticados COLUNISTA DA FOLHA
O chef Carlos Messias, por
13 anos braço direito do
chef Emmanuel Bassoleil, do
Roanne, agora está num restaurante próprio. O fato tem mais
importância do que parece. Cotação: $$$°Avaliação: Restaurante: Chef du Jour Endereço: al. Raja Gabaglia, 133, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/3845-6843 e 0/xx/11/3842-4314 Horário: de seg. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb., das 19h à 0h Cozinha: francesa e italiana, sofisticada e promissora Ambiente: um salão sem maior atrativo Serviço: profissional Quanto: entradas, de R$ 8,50 a R$ 31,50; pratos principais, de R$ 15 a R$ 33; sobremesas, de R$ 6 a R$ 7; almoço, R$ 28 (saladas, prato quente e sobremesa) CASA NOVA Antigo Laurent reabre com a mão do chef Quem visitar esta semana o local onde funcionou o Laurent encontrará um novo restaurante já em ação. Trata-se do Bistrot Jaú (al. Jaú, 1.606, tel. 0/xx/11/3085-5573), que pertence ao antigo sócio de Laurent Suaudeau e conta com a consultoria deste na elaboração do cardápio. Nele entram pratos como tabule de camarões, gnocchi de milho verde ao parmesão, camarões salteados ao gengibre e manjericão e magret de pato ao molho de laranja. Se a casa vingar, a idéia é reproduzir a experiência em vários pontos da cidade, formando uma rede de bistrôs com a cozinha orientada por Laurent. Texto Anterior: Crítica: L'Insolite, um bistrô em Belô Próximo Texto: Panorâmica - Oriente: Empório tem festival gastronômico indiano Índice |
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