São Paulo, sexta-feira, 23 de fevereiro de 2001 |
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PANORÂMICA ORIENTE Empório tem festival gastronômico indiano Até dia 31 de março, acontece no Empório Santa Maria (av. Cidade Jardim, 790, tel. 0/xx/11/3816-4344) o Festival Gastronômico Essências e Temperos da Índia. Entre os seis pratos preparados pela chef indiana Mansha Daswani (Tandoori), que podem ser consumidos ali ou levados para casa, está o roghan josh (pedaços de carneiro em molho de cebola e tomate e 30 especiarias), por R$ 23,50, a porção individual. CARNAVAL D.O.M. tem menu com preço sugerido O restaurante D.O.M. (rua Barão de Capanema, 549, tel. 0/xx/11/ 3088-0761) está com um cardápio especial para os jantares (das 19h às 24h) dos dias 24 a 28. Por duas opções de entrada, um prato principal (sant-pierre crocante ao pesto e riso al salto ou filé empanado com gergelim e risoto de grãos) e uma sobremesa, o chef Alex Atala sugere o preço de R$ 50, mas o cliente paga quanto acha que deve. Texto Anterior: Mundo Goumert: No Chef du Jour, chefs criam pratos sofisticados Próximo Texto: Rádio: Carnaval 2001 traz programas diversos Índice |
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