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BOM E BARATO / ATÉ R$30 POR PESSOA
Loja de carnes esconde churrascaria
COLUNISTA DA FOLHA
Fazer uma refeição barata exige,
geralmente, uma dupla arte. De
um lado, o restaurante deve tomar suas providências, da escolha
das toalhas ao fornecedor de peixe, para que o preço não suba. De
outro, o cliente tem que usar de
malícia nas escolhas.
Veja a Casa do Churrasqueiro,
na Vila Nova Conceição. A pinta
do lugar já dá esperanças a quem
não quer gastar muito: fica nos
fundos de uma loja de carnes e
apetrechos para churrasco. Só
quem entra percebe que lá no fundo existem mesas e uma grelha.
Ali instalado (a casa só abre no
almoço), é hora de tomar as decisões. Nos dias de semana é mais
fácil ser econômico: há um cardápio executivo em que os grelhados começam em R$ 18, já com
dois acompanhamentos. No cardápio normal, o preço sobe, começando na casa dos R$ 27, menos o assado de tira, a R$ 23. As
carnes têm boa procedência, valem o preço. Valem, inclusive, estratégias como: numa mesa de
dois, pedir uma boa lingüicinha;
depois, a macia costela assada por
12 horas e um acompanhamento
e dividir tudo. A conta, inclusive
(neste caso, R$ 52,10 fora couvert,
serviço e bebidas). Você terá feito
a sua parte e ainda sairá feliz porque o estacionamento foi cortesia.
(JM)
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