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PÂTISSERIE
Chef francês François Payard, de Nova York, vai abrir casa em São Paulo
O pâtissier mais aclamado dos
Estados Unidos, o francês François Payard, que mantém também um concorrido bistrô no
Upper East Side de Manhattan,
em Nova York, vai abrir seu primeiro restaurante e confeitaria
fora dos Estados Unidos em São
Paulo.
O local já foi escolhido e não
fica fora do eixo gastronômico
Jardins-Itaim. O espaço e a decoração serão semelhantes aos
de Nova York: a pâtisserie na
frente e o restaurante ao fundo,
com cores e motivos que lembram os bistrôs da França.
Dois chefs franceses que já trabalham com Payard tocarão a
casa, com a supervisão do chef
que já começou sua ponte aérea
para acompanhar as obras. A
pâtisserie terá os doces individuais, bolos, pães, sanduíches,
petits fours, além do famoso
croque-monsier que Alain Ducasse afirmou ser o melhor de
Nova York.
O restaurante terá comida
francesa contemporânea, como
o da matriz. A inauguração será
no segundo semestre.
(JM)
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