São Paulo, quinta-feira, 24 de maio de 2007

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Bom e barato

Madre oferece oferta bem variada de pratos

CRÍTICO DA FOLHA

Locais que combinam a função de restaurante no almoço com espaço para evento à noite são freqüentes, como acontece com o Madre. São normalmente amplos, bem montados, com telões, área para palco, longos balcões de bar... No caso do Madre, o ambiente se completa com uma área aberta, com mesas ao ar livre. O bufê de almoço funciona de segunda a sábado, ao preço de R$ 25,20 (que inclui a sobremesa). Quem comanda a cozinha do restaurante é o chef Paulo Caprio, 26, que veio do À Côté. A oferta de pratos é bem variada (hoje, por exemplo, são doze itens quentes, entre os quais arroz de carreteiro, couve-flor gratinada, costela assada, torteloni de salmão ao molho cremoso de alho-poró). Mas chegue cedo ao restaurante: embora aberto até as 15h15, depois das 14h o bufê começa a fraquejar. (JM)


MADRE
Endereço:
r. Joaquim Floriano, 422, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3073-1301
Funcionamento: seg. a sex., das 11h45 às 15h15; sáb., das 11h45 às 16h
Preços: bufê de saladas, pratos quentes e sobremesa, R$ 25,20



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