São Paulo, quinta-feira, 26 de abril de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

COMIDA DO PAPA
A escritora espanhola Eva Celada, autora de "Os Segredos da Cozinha do Vaticano" (ed. Planeta), participa hoje, a partir das 19h, de uma noite de autógrafos e degustação de aperitivos papais na Livraria da Vila dos Jardins (al. Lorena, 1.731, tel. 0/xx/11/3062-1063). A autora, que conseguiu entrar na cozinha do Vaticano, conta no livro as preferências de cada papa.

JAMIE NA ITÁLIA
Ele já tentou melhorar o cardápio das escolas públicas inglesas, já simplificou a cozinha com receitas práticas e agora relata as descobertas de sua "fuga" para a Itália num livro lançado pela ed. Globo (R$ 71). "A Itália de Jamie" traz não só receitas e fotos apetitosas mas também "as idéias de Oliver" em relação a vários temas.

HARMONIZAÇÃO
Durante dez dias, mais de 40 restaurantes brasileiros terão como desafio servir pratos harmonizados com vinhos rosés da Provença.
Promovido pelo grupo Provence Club Brasil, o festival acontece entre os dias 10 e 20 de maio. Em São Paulo, participarão casas como o Taberna Le Tire-Bouchon, onde o chef Felipe Feragut fará um bobó de camarão.

A ARTE DO CAFÉ
Até o próximo domingo, o shopping Market Place (av. Dr. Chucri Zaidan, 902) recebe a mostra "Cafés do Brasil". Na exposição, o público poderá conhecer os grãos arábica e conillon, descobrir quais são as etapas de produção do café, conhecer os equipamentos usados para o preparo da bebida e conferir uma mostra com mais de 50 modelos de xícaras.


Texto Anterior: Bom e barato: Regina Preta Bistrô aproxima Itália e Brasil
Próximo Texto: Nina Horta: Um tapinha não dói!
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.