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Primavera e camarões
COLUNISTA DA FOLHA
Um dos pontos altos da cozinha francesa em São
Paulo, o restaurante Le Coq
Hardy, já tradicional na cidade,
costuma mudar seu cardápio
com a entrada das estações.
Com a chegada da primavera,
além dos novos pratos introduzidos pelo chef José Pereira, há
também a possibilidade de pagar um preço fixo (R$ 44) no almoço, estando incluídos couvert, entrada, prato quente, sobremesa e uma taça de vinho
Bordeaux branco ou tinto.
Entre as novidades da primavera, estão: creme de couve-flor
com champignon; filé de truta
com amêndoas e creme de limão; e figo ao forno com canela
e sorvete de creme.
Numa outra vertente, o restaurante All Seasons comemora
seu terceiro aniversário com um
festival em que o chef suíço
Christophe Besse executa sua
cozinha bastante autoral em torno de um ingrediente: o camarão. Até o dia 5 de outubro podem ser experimentados pratos
como sopa cremosa e musseline
de camarão com papoula; papillote de camarões com pastis, cenoura e batata ao molho holandês; e lasanha de camarões com
alho-poró e ervilhas quebradas,
shiitake e manteiga de avelã.
Além disso, todo casal que for ao
festival ganha um exemplar do
livro "A Arte Culinária de Christophe Besse".
(JM)
Cotação:$$$$ Avaliação:
Restaurante: Le Coq Hardy
Endereço: r. Jerônimo da Veiga, 461,
Itaim Bibi, SP, tel. 0/xx/11/3079-3344
Cotação:$$$ Avaliação:
Restaurante: All Seasons by Christophe Besse
Endereço: al. Santos, 85, Paraíso, SP,
tel. 0/xx/11/3177-0436
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