São Paulo, quinta-feira, 26 de outubro de 2006 |
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SUFLÊ DE BRIE COM COGUMELOS Receita do chef Raphael Durand, do Marcel Rende 4 unidades INGREDIENTES (MOLHO BECHAMEL) 1 litro de leite 10 g de cebola 70 g de manteiga 1 folha de louro 80 g de farinha sal e noz moscada à gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro; acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse. Reserve. INGREDIENTES (SOUFLÊ) 450 g de bechamel 20 g de manteiga 200 g de queijo brie 100 g de alho-poró 100 g de cogumelos portobello laminados 150 g de gemas 300 g de claras 20 g de queijo ralado manteiga para untar MODO DE PREPARO Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado; acrescente o queijo. Junte o bechamel e mexa. Depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. Unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. Faça um "morrinho" com a ajuda de uma espátula. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200ºC) até dourar Texto Anterior: Comida: Não é o que parece Próximo Texto: Língua braseada com nhoque de semolina Índice |
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