São Paulo, sexta-feira, 27 de outubro de 2000 |
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MUNDO GOURMET Primeiro atrativo do Gioco di Mani é sua localização
JOSIMAR MELO
Na aridez da paisagem
paulistana, até mesmo pequenos truques podem tornar-se um alívio e, portanto, um
atrativo. Como acontece com o
restaurante Gioco di Mani, que
fica num clube de tênis do Morumbi. Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: Gioco di Mani (av. Giovanni Gronchi, 3.399, Morumbi, tel. 0/xx/11/3744-7666 e 0/xx/11/3746-9418) Horário: de seg. a sex., das 8h à 1h; sáb. e dom., das 8h às 2h Ambiente: aberto, com vista para as quadras e para o horizonte urbano Comida: cardápio italiano, do qual o melhor são as pizzas Serviço: esforçado Quanto: entradas e saladas, de R$ 4,50 a R$ 18,50; massas e risotos, de R$ 12,90 a R$ 20,90; carnes, de R$ 13,90 a R$ 19,80; pizzas, de R$ 16,70 a R$ 26,90; sobremesas, de R$ 3,10 a R$ 7,90 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim EM BOLONHA 1 Glórias gastronômicas nas redondezas Não é preciso andar muito para comer bem em Bolonha. A cidade é a capital da Emilia-Romagna e, ao se visitar as redondezas, é possível topar com muitas das glórias gastronômicas da Itália: a mortadela bolonhesa, o presunto cru de Parma, o queijo parmigiano-reggiano, o vinagre balsâmico de Modena. EM BOLONHA 2 Pequeno banquete Pelas ruas, é possível topar com restaurantes como a Trattoria da Romano (00/xx/39/51/255504). Aprazível e com cara familiar, ali se come um pequeno banquete com uma massa com funghi porcini frescos e suculentos, outra recheada com perfumada mortadela, ou carnes como stinco (perna dianteira) de porco ou costeletinhas de cordeiro, com um admirável vinho da casa -por algo como R$ 60 por pessoa. Texto Anterior: Festival: Itália premia tradição gastronômica Próximo Texto: Panorâmica: Festival de Curitiba acaba no sábado Índice |
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