São Paulo, quinta-feira, 28 de fevereiro de 2002 |
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SHORT DRINKS EM CONTA 1 Galeto's adere à prática dos preços baixos A cadeia de restaurantes Galeto's (www.galetos.com.br) enveredou também pelo caminho aberto pelo restaurante Rubaiyat: vender os vinhos a preços similares aos das lojas e importadoras, transformando, de forma inteligente, um inibidor (os preços absurdos dos vinhos em alguns restaurantes) num atrativo para que os clientes visitem as suas casas. EM CONTA 2 Argentino é destaque em carta enxuta A rede estreou nova carta de vinhos, enxuta (cerca de 20, entre tintos brancos espumantes e de sobremesa), mas com boas opções de goles europeus e do Novo Mundo. Detalhe importante: dez deles são vendidos por copo, prática que deveria se difundir na cidade. Entre as boas opções, está o argentino Finca La Pampa, da vinícola Salentein (R$ 22 a garrafa). COQUETÉIS 1 San Francisco Bay realiza curso com Derivan de Souza O restaurante San Francisco Bay (r. Barão de Capanema, 30, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3085-4596) estará realizando nos dias 11, 12 e 13 de março, das 18h às 20h, o Curso de Coquetelaria Internacional. As aulas, que serão ministradas pelo barman Derivan de Souza, abordarão os temas básicos indispensáveis para pilotar copos, garrafas e coqueteleiras. COQUETÉIS 2 Alunos participarão de concurso Durante o curso, os alunos receberão informações a respeito da montagem de um bar, copos e utensílios necessários, as bebidas alcoólicas mais usadas, misturas que podem ser feitas com sucesso, classificação geral dos coquetéis e o modo de preparo de vários deles. Um concurso entre os participantes permitirá escolher o coquetel preferido. Texto Anterior: Mundo Gourmet - Josimar Melo: La Cuisine du Soleil renova ambiente e reduz cardápio Próximo Texto: Laboratório de nomadismo Índice |
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