São Paulo, quinta-feira, 28 de maio de 2009

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Bom e barato

Mesa da Nena tem bufê com receitas familiares

CRÍTICO DA FOLHA

Aberto obviamente para acolher durante o almoço as pessoas que trabalham na região, o restaurante Mesa da Nena não fica, como costuma acontecer nesses casos, em nenhuma rua de grande movimento.
Não longe dos muitos escritórios da Chácara Santo Antônio, o restaurante repousa numa rua mais tranquila, numa casa pacata e espaçosa.
A chef-proprietária, Maria Fernanda Sampaio Chueiri, 29, passou seis anos trabalhando em cozinhas pelo mundo antes de abrir sua própria casa em 2008. Em sistema de bufê, serve receitas de família, procurando usar ingredientes de época, de qualidade e orgânicos (quando acessíveis) -seja um peixe do dia, seja na feijoada de quarta-feira. O restaurante tem também uma carta de caipirinhas e alguma oferta de vinhos (inclusive em taça). (JM)


MESA DA NENA
Endereço:
r. Dr. José Áureo Bustamante, 55, Chácara Santo Antônio, tel. 0/ xx/11/5182-6362
Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 15h30; sáb., das 12h às 16h
Preços: bufê, R$ 26; bufê infantil, R$ 16; sobremesa, R$ 6,50 a R$ 11



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