São Paulo, quinta-feira, 28 de novembro de 2002

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Boa carne no Bexiga

COLUNISTA DA FOLHA

O Bexiga é o reino das cantinas, mas também tem coisas diferentes, de um bom japonês até uma grande churrascaria: a Bassi. Aberta em 78, funcionava como um mostruário da atividade principal do proprietário Marcos Guardabassi -que é vender, em grande escala, carnes escolhidas, cortadas e maturadas por ele. Mas o restaurante é também uma atração.
Hoje em novo endereço, ele serve o melhor churrasco no espeto do Brasil -os rodízios deveriam aprender com ele como manter a carne no ponto preciso, apesar do vai-e-vem alucinante da mesa para a grelha, e das desvantagens desse sistema. O melhor são as peças porcionadas: o bombom, o bife do açougueiro, a fraldinha, o bife ancho. E a cinematográfica ponta-de-agulha: enorme costela grelhada lentamente, capaz de abater a fome de, pelo menos, quatro pessoas. (JM)

Cotação: $$ Avaliação:  


Restaurante: Bassi
Endereço: r. Treze de Maio, 668, Bela Vista, região central, SP, tel. 0/xx/11/ 288-7045



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