São Paulo, quinta-feira, 29 de março de 2001 |
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MUNDO GOURMET Alt Nürnberg volta com novo cardápio e instalações
JOSIMAR MELO
Ele se foi e voltou, mas foi
tudo tão rápido que mal
deu para notar. Aberto há 16
anos, o restaurante Alt Nürnberg, em Santo Amaro, passou
por rápidas transformações no
último ano. Mudou de donos,
de nome, de visual; então teve de
volta um dos proprietários, o velho nome, mas mudou o cardápio... Cotação: $$Avaliação: regular Restaurante: Alt Nürnberg Endereço: av. João Carlos da Silva Borges, 543, Granja Julieta, tel. 0/ xx/11/5641-1878 Horário: de seg. a qui., das 11h30 à 0h; sex. e sáb., das 11h30 à 1h; dom., das 11h30 às 18h Ambiente: casa de esquina com terraço, em estilo alpino Serviço: corriqueiro Cozinha: alemã, com alternativas internacionais Quanto: entradas, de R$ 4,80 a R$ 21,20; pratos principais, de R$ 9,80 a R$ 36; sobremesas, de R$ 2,90 a R$ 5,50 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim ARGENTINO Martín Fierro entra em nova fase Tradicional como ponto de encontro, bar para a happy hour e também churrascaria de estilo argentino, o Martín Fierro, da Vila Madalena (r. Aspicuelta, 683, tel. 0/xx/11/ 3814-6747), entra em nova fase. Mas não indica mudanças que possam espantar os clientes tradicionais. A novidade é a saída da sociedade do argentino Hugo Ibarzábal, que se mantinha à frente do negócio desde os tempos em que era um bar de empanadas (que ainda existe) a poucas quadras dali. Mas sua conterrânea Ana Massochi, que já participava ativamente da gestão do Martín Fierro há 21 anos, continua no posto. E promete manter tudo como está. Texto Anterior: Short drinks Próximo Texto: Assim não - Cantábrico: Lagosta à thermidor é servida fria Índice |
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