São Paulo, quinta-feira, 30 de janeiro de 2003 |
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O MUNDO DE BACO + DOURO No Douro há também belos brancos. O Redoma Reserva 99 é um deles. Elaborado pela Niepoort, tem aroma e sabor intenso e persistente marcado por fruta e toques de torrefação e baunilha (88/100, US$ 39,50, Mistral, tel. 0/xx/11/3372-3400). AUSTRALIANOS 1 Durante um jantar realizado na sexta passada no Eau, do hotel Hyatt, em SP, a KMM (R. Medeiros de Albuquerque, 23, tel. 0/ xx/11/3814-4020) lançou a linha "Y" da vinícola australiana Yalumba, que faz o Octavius, um dos melhores shiraz da Austrália. AUSTRALIANOS 2 Foram apresentados três brancos e outros tantos tintos. Na ala branca, o destaque ficou com o Chardonnay (intenso e equilibrado, marcado por fruta, 86/100, R$ 102). Nos rubros, brilhou o Cabernet Sauvignon (frutas vermelhas, baunilha, 86/100, R$ 102). VIAGEM A Windows Tour (0/xx/11/4195-0117) está organizando uma viagem ao Chile com saída marcada para 2/3 e que inclui no roteiro visitas a várias vinícolas. Entre elas estão a Concha Y Toro, a maior do país, e Almaviva, adega top do grupo francês Rotschild. Texto Anterior: Gastronomia: Alentejo e Douro trazem bons goles lusitanos Próximo Texto: Mundo Gourmet: Manipura é vegetariano sem fazer proselitismo Índice |
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