São Paulo, sexta, 31 de janeiro de 1997.

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Bufê oferece pratos árabes

da Reportagem Local

Se você está pensando em encerrar o Ramadã sem sair da tradição, uma boa opção é promover uma confraternização em torno de uma refeição árabe, como a oferecida pelo bufê Petit Comité (r. Caiacanga, 156, Vila Mariana, tel. 011/5584-9879).
``Entre os cardápios étnicos, o árabe é o que tem mais saída'', diz a banqueteira Rita Atrib, que orienta quanto aos pratos necessários para o evento.
Entre os mais pedidos estão a coalhada com pepino, alho e hortelã; salada fattoush (pepino, tomate, salsa, hortelã, cebola, nabo, romã e pão torrado); salada de trigo grosso com tâmaras, damasco, cebolinha e molho de iogurte e quibe kishk (cozido em molho de coalhada seca e trigo).
O jantar custa em média R$ 28 por pessoa. O bufê fornece ainda água, refrigerantes, louça e copeiros.

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