São Paulo, quinta-feira, 31 de julho de 2003 |
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MUNDO GOURMET Oficina da Comida experimenta a cozinha regional brasileira
JOSIMAR MELO
Há uma coerência entre o
visual rústico, cheio de artesanato, e a cozinha de referências brasileiras da Oficina da Comida. A antiga casa teve seus espaços revalorizados, mantendo
a cara da obra original, da mesma forma que o cardápio apresenta pratos e ingredientes que
lembram a cozinha regional
brasileira. Só destoa, na parede,
uma enorme e esdrúxula citação
falsamente atribuída a Leonardo da Vinci. Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: Oficina da Comida Endereço: av. Portugal, 1.674, Brooklin, SP, tel. 0/xx/11/5542-1100 Horário: de ter. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb. e dom., das 12h à 0h Quanto: entradas, de R$ 10,80 a R$ 15,70; pratos principais, de R$ 18,10 a R$ 26,10; sobremesas, de R$ 6,20 a R$ 10,10 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Cursos superiores alimentam novos restaurantes da cidade Próximo Texto: Teatro: Marília Pêra revê Ary Barroso à luz da MPB Índice |
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