|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Hambúrguer, búfalo, truta e sushi são algumas iguarias dos menus dos restaurantes clássicos da cidade
Boa comida é desculpa para cair na noite
DO ENVIADO ESPECIAL AO COLORADO
As estações de Aspen pertencem, desde 1988, à família Crown,
avessa a aparições. Desde Walter
Paepcke, que, além de profissionalizar o esqui, trouxe ao local
eventos ligados à música, à arte e à
educação, a Aspen Skiing Company teve três donos -entre os
quais o ator Marvin Davis.
A cada temporada surgem e somem pontos badalados, mas Aspen tem coisas imutáveis. O The
Red Onion (420 E. Cooper St.
Mall), de 1892, é desajambrado,
tem TV, fotos autografadas de
clientes famosos e uma alegre bagunça, mas serve o melhor hambúrguer "de luxe" do pedaço -e
funciona até as duas da manhã.
Outro local eterno, também fechado às 2h, é o The J-Bar, no hotel Jerome, de 1889, com frente
envidraçada na 330 East Main St.
Moderno, o Blue Maize (no dialeto local, milho azul), restaurante
da 308 S. Hunter St., tem um pé no
faroeste e outro no mundo latino
e serve de steak de búfalo a trutas.
Mais para bistrô, o Rustique
(www.rustiquebistro.com), na
216 South Monarch, tem pratos
delicados e ambiente romântico.
A casa de sushis mais convencional de Aspen se chama Takah
(www.takahsushi.com) e fica na
420 Hyman Avenue Mall.
Já gourmets exigentes -e com
olhos voltados para a cozinha japonesa contemporânea- devem
ir ao Matsuhisa, na 303 E. Main St.
Esses exemplos mostram que o
frio não acaba com a diversão noturna (veja quadro nesta pág.).
(SILVIO CIOFFI)
Texto Anterior: Norueguês levou o esporte niveal ao Colorado Próximo Texto: Montanhas têm dias e noites mais curtos Índice
|