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POR DENTRO DA GASTRONOMIA/SP
Chef italiano despetala tulipas em SP
CARLA ARANHA
da Reportagem Local
Camarão com rúcula, salmão
com caviar, "mousse" de tulipas:
os ingredientes e o nome dos pratos não mentem. Sim, trata-se da
nova cozinha italiana, que, pelas
mãos do chef Massimo Canzian,
pode ser degustada até 19 de setembro, no Maksoud Plaza.
Canzian, do hotel Hassler Villa
Medici (diárias em apartamento
duplo de US$ 425 a US$ 2.475), de
Roma, traz receitas com um sabor
em comum. Representam uma
tendência dos hotéis de primeira
categoria, segundo ele.
Roma, Paris, Veneza, tanto faz:
os cardápios, siameses, revelam
cromossomos iguais na apresentação do prato e no menu. "Há uma
homogeneização", diz Canzian.
Ele coordena o novo festival gastronômico do hotel Maksoud Plaza (preços médios R$ 30).
Segundo Canzian, a culinária internacional também tende a calar
regionalismos e declarar morte às
calorias. Frituras, nem pensar. Como prato principal, imperam peixes e frutos do mar.
²
Festival gastronômico do Hassler Villa
Medici - Maksoud Plaza: al. Campinas, 150;
tel. (011) 253-4411.
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