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Ceias celebram a virada do ano
DA REDAÇÃO
Música ao vivo e cardápios elaborados são ingredientes dos
jantares que alguns dos mais sofisticados hotéis parisienses preparam para o réveillon. O ideal é
telefonar antes para reservar mesa. Leia também sobre as ceias
em hotéis no Brasil na página G8.
Meurice - O cardápio do jantar
de réveillon inclui medalhões de
lagosta com trufas e creme, filé de
carne de caça, sorvete de coco,
manga torrada, entre outros.
Custa 1.900 francos (cerca de US$
263) por pessoa. Tel. 00/xx/33/1/4458-1010.
Crillon - No restaurante L'Obélisque, a ceia inclui foie gras de
pato, brioche e filé grelhado com
molho de trufas acompanhado de
verduras. Custa 2.000 francos
(US$ 277) e não inclui bebidas.
Para depois do jantar, está programado um baile "black-tie".
Tel. 00/xx/33/1/4471-1500.
Le Bristol - O jantar no restaurante d'Hiver, acompanhado por
música ao vivo, tem no cardápio
iguarias como escalopes fatiados
em molho de verduras com ervas,
ravióli de lagosta e coquetel de
sorbet de frutas cítricas e champanhe rosa. Custa 2.400 francos, cerca de US$ 332. À meia-noite, haverá show de fogos de artifício nos
jardins do hotel. Tel. 00/xx/33/1/5343-4300.
Ritz - A virada do ano contará
com um jantar de gala com orquestra no Salon Vendôme. O
cardápio inclui medalhões de carneiro com cogumelos silvestres
embrulhados em endívia. Custa
2.900 francos (US$ 401) por pessoa, sem bebidas. Tel. 00/xx/33/
1/4316-3372.
Plaza Athénée - A ceia de réveillon do restaurante Le Relais Plaza
custa 1.443 francos, cerca de US$
199, sem bebidas. Dentre as iguarias do jantar, há filé de linguado
ao molho de manteiga e queijos finos. Tel. 00/xx/33/1/5367-6665.
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