São Paulo, segunda-feira, 25 de dezembro de 2000

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Ceias celebram a virada do ano

DA REDAÇÃO

Música ao vivo e cardápios elaborados são ingredientes dos jantares que alguns dos mais sofisticados hotéis parisienses preparam para o réveillon. O ideal é telefonar antes para reservar mesa. Leia também sobre as ceias em hotéis no Brasil na página G8.

Meurice - O cardápio do jantar de réveillon inclui medalhões de lagosta com trufas e creme, filé de carne de caça, sorvete de coco, manga torrada, entre outros. Custa 1.900 francos (cerca de US$ 263) por pessoa. Tel. 00/xx/33/1/4458-1010.

Crillon - No restaurante L'Obélisque, a ceia inclui foie gras de pato, brioche e filé grelhado com molho de trufas acompanhado de verduras. Custa 2.000 francos (US$ 277) e não inclui bebidas. Para depois do jantar, está programado um baile "black-tie". Tel. 00/xx/33/1/4471-1500.

Le Bristol - O jantar no restaurante d'Hiver, acompanhado por música ao vivo, tem no cardápio iguarias como escalopes fatiados em molho de verduras com ervas, ravióli de lagosta e coquetel de sorbet de frutas cítricas e champanhe rosa. Custa 2.400 francos, cerca de US$ 332. À meia-noite, haverá show de fogos de artifício nos jardins do hotel. Tel. 00/xx/33/1/5343-4300.

Ritz - A virada do ano contará com um jantar de gala com orquestra no Salon Vendôme. O cardápio inclui medalhões de carneiro com cogumelos silvestres embrulhados em endívia. Custa 2.900 francos (US$ 401) por pessoa, sem bebidas. Tel. 00/xx/33/ 1/4316-3372.

Plaza Athénée - A ceia de réveillon do restaurante Le Relais Plaza custa 1.443 francos, cerca de US$ 199, sem bebidas. Dentre as iguarias do jantar, há filé de linguado ao molho de manteiga e queijos finos. Tel. 00/xx/33/1/5367-6665.


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