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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 04 A 10 DE AGOSTO DE 2006

 

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BARES E GULOSEIMAS

La Bufalina

Queijos frescos são atração em Higienópolis

Silvana Azevedo

Produzidos há nove anos em uma fazenda em Guaratinguetá, no interior de São Paulo, os queijos do La Bufalina podem ser encontrados em um novo ponto-de-venda, em Higienópolis. Diferente da matriz, em Moema, que funciona apenas como loja, o endereço dispõe de um arejado salão com mesas para um café ou lanche rápido.

Fresquíssimas, as mussarelas artesanais chegam diariamente da fazenda e ganham a vitrine em diversas versões, tamanhos e formatos (bola, trança, cerejinha). E, além de fazer ótima parceria com os vinhos dispostos nas prateleiras e vendidos em taça, podem compor sanduíches no pão ciabatta, como o maiuri (mussarela de búfala, mortadela e tomate, por R$ 18).

Entre as fatias doces, a pastiera de grano é boa opção para acompanhar o encorpado café Orfeu (R$ 1,50), com grãos cultivados em Botelhos (sul de Minas). O lugar também funciona como empório, com venda de antepastos, azeites, produtos kosher e importados.

R. Cons. Brotero, 1.080, Higienópolis, região central, tel. 3825-8000. 36 lugares. Ter. a sáb.: 8h às 20h. Dom.: 9h às 16h. CC: M e V. Estac. grátis. A C D
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