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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 10 A 16 DE MARÇO DE 2006 |
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BARES E GULOSEIMASTERRA E MAR Petiscos e ostras são diferencial de nova casaÀ primeira vista, o Terra e Mar parece um bar pequeno, localizado próximo ao parque da Aclimação, com um salão ladeado por azulejos brancos, um balcão e algumas mesas de madeira na calçada. O segundo piso, no entanto, guarda um espaço amplo, cercado de plantas, com uma pequena adega climatizada e balcão de ostras. Como o nome sugere, as especialidades da casa seguem duas vertentes no cardápio: os petiscos da terra e do mar. Na primeira parte, há opções como a carne-seca com mandioca (frita ou cozida ao leite), por R$ 22,90. Na segunda, além das ostras, há porções bem-servidas de camarões (na versão à Paulista, são puxados em azeite e alho e salpicados com salsa). A carta de drinques é bem variada e traz misturas inusitadas, porém interessantes, como a caipirinha Segredinho Tropical, feita com abacaxi e a cachaça de banana Musa, por R$ 9,50. A casa também cumpre sua função de restaurante, com vários pratos no menu e sobremesas caprichadas (pêra ao vinho com sorvete de favo de mel, por R$ 9,50).[Sandro Macedo] Av. Eng. Luiz Gomes Cardim Sangirardi, 388, Vila Mariana, região sul, tel. 5571-1010. 230 lugares. Seg. a sex.: 17h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: a partir das 12h. Preços: R$ 3,30 (chope Brahma - 300 ml) e R$ 12 (uísque Johnnie Walker Red Label). CC: todos. Manob. (R$ 8). Música ao vivo (sáb.). Aceita cheque Acesso a deficientes Mesas ao ar livre Música ao vivo Aceita reserva |
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