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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 2 A 8 DE SETEMBRO DE 2011 |
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CAPA
ASIÁTICA A&C Sushi Bar Em espaço luminoso e com ares rústicos, o agradável restaurante aposta na cozinha japonesa. Almoço: salada de salmão pode preceder combinado com 22 peças, entre sushis e sashimis. Para adoçar há petit gâteau. Jantar: o linguado ao molho de ervas com legumes refogados e arroz com gergelim e o combinado com 22 peças de sushis e sashimis e robatas aparecem como opções principais. Couvert: não serve Água: R$ 3,40 (Crystal Vip, 350 ml) Vinho em taça: R$ 11,50 Reserva: aceita R. Maria Curupaiti, 212, Vila Ester, tel. 2283-5023. 98 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h. Couv. art.: R$ 4,50 (qui. a sáb.). CC: M e V. T: Vv. Música ao vivo (qui. a sáb. a partir das 21h). $$$ a c r f m w x Ban Kao Investe em pratos do Sudeste Asiático com influências da Tailândia, de Cingapura e da Malásia. Jantar: porção de pasteizinhos de queijo de cabra com acelga e shiitake é uma das sugestões de entrada. Na sequência, o comensal pode escolher a moqueca thai com curry vermelho e cúrcuma. Sorvete de tapioca com calda de tamarindo aparece como sobremesa. Couvert: não serve Água: R$ 3,90 (São Lourenço, 300 ml) Vinho em taça: não serve Reserva: aceita R. Manuel Guedes, 444, Jardim Europa, tel. 3168-0662. 96 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h30. Sáb.: 19h30 à 1h30. Dia 7: 19h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Vv (somente no almoço). $$$$ a d c r n x Hakken Aposta nas especialidades da cozinha japonesa, servidas em ambiente aprazível. Jantar: uma das alternativas para começar é o carpaccio de polvo com aroma de curry e flor de sal. Na ala dos pratos principais, a merluza grelhada marinada em pasta de soja e sake divide a cena com o combinado de sushis e sashimis. Couvert: R$ 8 Água: R$ 3,80 (São Lourenço, 300 ml) Vinho em taça: R$ 20 a R$ 29 Reserva: aceita R. Azevedo Soares, 541, Vila Gomes Cardim, tel. 2268-2461. 76 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$ a d n Hideki * Culinária japonesa tradicional, com boa variedade de peixes e espaço para iguarias. Almoço: o prato principal é o tradicional teishoku japonês (espécie de prato feito). A composição inclui sete cortes de sashimis, três unidades de sushis, peixe do dia grelhado, vinagrete, picles, arroz japonês e missoshiru. Jantar: a composição oferecida à noite inclui tempurá de legumes, salada de folhas com pepino em conserva, peixe grelhado, sushis e sashimis de peixes variados, arroz japonês e missoshiro. Couvert: não serve Água: R$ 5 (Prata, 300 ml) Vinho em taça: não serve Reserva: aceita R. Treze de Maio, 1.050, Bela Vista, tel. 3283-1833. 200 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dia 7: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. $$$$ a d r f y w Kinu * Neste restaurante instalado no hotel Grand Hyatt, o talentoso sushiman Adriano Kanashiro apresenta cozinha japonesa bem-feita. Jantar: a refeição pode ser aberta por hot roll -enrolado de salmão com cream cheese e camarão frito tempura. Como prato principal, pode-se escolher entre as asinhas de frango fritas, o combinado de sushi e sashimi e a sopa de massa udon com tempura de legumes. Couvert: R$ 9 Água: R$ 7 Vinho em taça: R$ 30 a R$ 32 Reserva: aceita Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 2838-3208. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. Dom.: 19h30 às 23h. Menu executivo: R$ 72 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14, no almoço e R$ 16). Conexão wireless: R$ 15 p/ 30 min., R$ 28 p/ 2 h e R$ 45 p/ 24 horas. $$$$ a d r n l w x Nareng * Comandada pelo chef Mauricio Ganzarolli, a casa tem como proposta apresentar a cozinha oriental com elementos brasileiros. Jantar: para começar, há cestinha de palmito cremoso. Como prato principal, a escolha fica entre o nhoque de cará com molho de carne-seca, a moqueca de frango com arroz de coco e a carne de panela com mandioca frita e arroz com couve. Couvert: não serve Água: R$ 4 (Lindóia, 310 ml) Vinho em taça: R$ 12 Reserva: aceita R. Joaquim Antunes, 234, Pinheiros, tel. 3061-2312. 105 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$ a d c r f l w Shintori * O menu traz receitas da cozinha japonesa preparadas com esmero. Jantar: a salada oriental, que leva pepino, kani e rabanete, pode ser seguida por trouxinhas de camarão, cozido no vapor. Couvert: R$ 18,50 Água: R$ 4,80 (Minalba, 300 ml) Vinho em taça: R$ 19 a R$ 25 Reserva: aceita Al. Campinas, 600, Jardim Paulista, tel. 3283-2455. 240 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Bar: seg. a qui.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h. Sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dia 7: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$$ a d c n w x |
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