Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE SETEMBRO DE 2011

 

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CAPA

CARNES

Ávila **
Dedicado ao churrasco típico argentino, oferece tradicionais cortes encontrados no país vizinho.
Jantar: salada verde com mix de queijos é uma das opções de entrada. Como principal, há o bife de chorizo servido com arroz biro-biro ou risoto caprese.
Couvert: R$ 10
Água: R$ 4,50 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 22
Reserva: aceita
R. Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi, tel. 3167-2147. 180 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. DESC. 20% NO VALOR TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Acesso a deficientes (exceto no mezanino). $$$$ a d c r n w u

Cabaña del Asado
Serve caprichado menu de carnes e oferece serviço à la carte, com opções de cortes argentinos.
Almoço: o menu pode ser aberto por empanada de carne. Bife ancho com arroz biro-biro, farofa e batata suflê, como sugestão de principal.
Jantar: exibe pratos como empanada de carne e bife de chorizo, com arroz biro-biro, farofa e batata suflê.
Couvert: não serve
Água: R$ 3,60 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12,90
Reserva: aceita
Av. Eliseu de Almeida, 1.077, Butantã, tel. 3726-2908. 85 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 2. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, Vt e Vv. Música ao vivo (sex., a partir das 20h; dom., a partir das 13h). $$$ r n m l w x

Estación Sur - Morumbi
Filial da loja de carnes, também funciona como restaurante e aposta nos cortes argentinos. A filial no Jardim Paulista participa só no jantar.
Almoço: uma das combinações de menu traz empanada de carne, bife de chorizo com purê de batatas e panqueca de doce de leite.
Jantar: bife de chorizo com batata suflê e frango grelhado ao molho de laranja com batata "noisette" são sugestões de prato principal.
Couvert: R$ 9,50
Água: R$ 4 (Crystal, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 9,50
Reserva: aceita
R. Carlos Lima Morel, 178, Vila Progredior, tel. 3722-1176. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, V e Vv. $$$$ a d r f l w x

Joey Steakhouse
Inspirado no conceito de bares-restaurantes australianos, tem salão com móveis de madeira escura e menu voltado a cortes bovinos e suínos.
Almoço e jantar: batata frita com queijo e bacon (entrada) e costela bovina coberta com molho barbecue e servida com risoto de funghi (prato principal) aparecem entre as sugestões. À noite, frango grelhado aparece como alternativa de prato principal. Como sobremesa, há fina massa de churros em forma de disco coberta com doce de leite, sorvete de creme e chantili.
Couvert: não serve
Água: R$ 3,50 (Crystal, 330 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita (exceto sex. e sáb.)
R. Itapura, 761, Vila Gomes Cardim, tel. 2295-0451. 180 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h40. Sáb. e dom.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, V e Vv. Valet (R$ 15). $$$ a d r n

Mabella & Ton Ton *
Recentemente, a casa comandada pelo restaurateur Paulo Zegaib passou por uma reformulação no ambiente e no menu, que é dedicado às carnes.
Jantar: uma das opções de entrada é a salada de folhas verdes com cenoura, palmito tomate, molho mostarda, batata palha e bacon. Bife angus guarnecido com arroz biro-biro e hambúrguer no pão, com tomate, cebola, queijo cheddar e bacon, servido com fritas, são as alternativas principais. Entre as três opções de sobremesa, a dica é o musse de chocolate com calda de frutas vermelhas.
Couvert: R$ 9,90
Água: R$ 4,10 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16
Reserva: aceita
R. Jerônimo da Veiga, 153, Jardim Europa, tel. 3079-1049. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 39 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, V e Vv. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n l w x

Parrilla Brasil
Churrascaria da região norte com espaço amplo e confortável. O menu lista especialidades argentinas e brasileiras.
Jantar: bruschetta ou pão de alho abrem o apetite para bife de chorizo com batata assada ou costela suína. Para a dose obrigatória de açucar, crepe de morango.
Couvert: não serve
Água: R$ 3,20 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita
R. Ismael Néri, 441, Água Fria, tel. 2262-7085. 62 lugares. Ter. a qui.: 18h30 às 23h. Sex.: 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Dia 7: 12h às 17h e 19h às 23h. Couv. art.: R$ 7 (sáb. e dom.). CC: AE, D, M e V. Música ao vivo (sáb, das 20h30 às 23h30 e dom., das 13h às 17h). $$$$ a d c r f m l

O Templo da Carne - Marcos Bassi *
Especialista em carnes, Marcos Guardabassi oferece cortes de boa qualidade servidos em peças grandes, no espeto, ou em porções menores grelhadas.
Jantar: antepastos como berinjela caponata, tomate seco e abobrinha recheada dão espaço para miolo de alcatra servido com arroz com bacon, batata palha, salsinha e ovo. Para finalizar a refeição, a casa sugere a torta crocante com calda de chocolate
Couvert: R$ 16,80
Água: R$ 5,20 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: não aceita
R. Treze de Maio, 668, Bela Vista, tel. 3288-7045. 120 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Qui. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d n w

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