Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE SETEMBRO DE 2011

 

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CAPA

ESPANHOLA

Brasero Amatxu
O chef André Camillo faz pratos espanhóis com uma técnica chamada brasa, que deixa legumes e carnes mais tenros.
Almoço: para começar, há o creme de cogumelos com crocante de jamón serrano. Na sequência, há a tortilla de bacalhau com espinafres salteados.
Couvert: não serve
Água: R$ 4,50 (Prata, 330 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita
R. José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, tel. 3062-5816. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$ d r n l w

El Patio
A casa aposta em um menu com toque espanhol e em opções de cozinha variada.
Almoço: Fettuccine com lula e camarão ao molho de tomate fresco e escalope de filé-mignon ao molho de gorgonzola são os pratos principais.
Jantar: oferece opções como truta grelhada com risoto de jamón e crema catalana como sobremesa.
Couvert: R$ 8,50
Água: R$ 4,50 (São Lourenço, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 22
Reserva: aceita
R. Normandia, 12, Indianópolis, tel. 5536-0490. 64 lugares. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. $$$$ r f l w

La Tasca *
Oferece cozinha típica espanhola, traduzida por opções como "pintxos" e as "tapas".
Jantar: é possível abrir a refeição com changurrito -receita do País Basco feita com carne de siri ao molho de bechamel e gratinada. Paleta de cordeiro assada lentamente com molho de mel acompanhada por batatas cozidas no próprio molho é uma das opções principais.
Couvert: R$ 8
Água: R$ 4,10 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 18
Reserva: aceita
Av. dos Carinás, 592, Indianópolis, tel. 3439-4498. 60 lugares. Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: M e V. Valet (R$ 8). Reserva p/ tel. 2308-1091 (das 19h às 21h30). $$$$ a r n w

Paellas Pepe
Aberto em 1999, na casa dos proprietários Maria del Pilar e Emilio Benedetti, tem ares residenciais.
Jantar: a paella del Pepe, com frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis é o destaque entre os pratos principais.
Couvert: não serve
Água: R$ 3,60 (Crystal, 500 ml)
Vinho em taça: R$ 11
Reserva: aceita
R. Bom Pastor, 1.660, Ipiranga, tel. 3798-7616. 120 lugares. Ter. a qui.: 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h. Dia 7: 12h às 16h e 19h30 às 23h30. Couv. art.: R$ 15 (sex. e sáb., a partir das 22h30). CC: AE, D, M e V. Música ao vivo (sex. e sáb., a partir das 22h30). $$$ d c r n m y

Capa

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