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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 2 A 8 DE SETEMBRO DE 2011 |
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CAPA
ESPANHOLA Brasero Amatxu O chef André Camillo faz pratos espanhóis com uma técnica chamada brasa, que deixa legumes e carnes mais tenros. Almoço: para começar, há o creme de cogumelos com crocante de jamón serrano. Na sequência, há a tortilla de bacalhau com espinafres salteados. Couvert: não serve Água: R$ 4,50 (Prata, 330 ml) Vinho em taça: não serve Reserva: aceita R. José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, tel. 3062-5816. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$ d r n l w El Patio A casa aposta em um menu com toque espanhol e em opções de cozinha variada. Almoço: Fettuccine com lula e camarão ao molho de tomate fresco e escalope de filé-mignon ao molho de gorgonzola são os pratos principais. Jantar: oferece opções como truta grelhada com risoto de jamón e crema catalana como sobremesa. Couvert: R$ 8,50 Água: R$ 4,50 (São Lourenço, 350 ml) Vinho em taça: R$ 15 a R$ 22 Reserva: aceita R. Normandia, 12, Indianópolis, tel. 5536-0490. 64 lugares. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. $$$$ r f l w La Tasca * Oferece cozinha típica espanhola, traduzida por opções como "pintxos" e as "tapas". Jantar: é possível abrir a refeição com changurrito -receita do País Basco feita com carne de siri ao molho de bechamel e gratinada. Paleta de cordeiro assada lentamente com molho de mel acompanhada por batatas cozidas no próprio molho é uma das opções principais. Couvert: R$ 8 Água: R$ 4,10 (São Lourenço, 300 ml) Vinho em taça: R$ 15 a R$ 18 Reserva: aceita Av. dos Carinás, 592, Indianópolis, tel. 3439-4498. 60 lugares. Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: M e V. Valet (R$ 8). Reserva p/ tel. 2308-1091 (das 19h às 21h30). $$$$ a r n w Paellas Pepe Aberto em 1999, na casa dos proprietários Maria del Pilar e Emilio Benedetti, tem ares residenciais. Jantar: a paella del Pepe, com frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis é o destaque entre os pratos principais. Couvert: não serve Água: R$ 3,60 (Crystal, 500 ml) Vinho em taça: R$ 11 Reserva: aceita R. Bom Pastor, 1.660, Ipiranga, tel. 3798-7616. 120 lugares. Ter. a qui.: 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h. Dia 7: 12h às 16h e 19h30 às 23h30. Couv. art.: R$ 15 (sex. e sáb., a partir das 22h30). CC: AE, D, M e V. Música ao vivo (sex. e sáb., a partir das 22h30). $$$ d c r n m y |
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