O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 2 A 8 DE SETEMBRO DE 2011 |
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CAPA
MEDITERRÂNEA D' Olivino O restaurante dá valor especial ao azeite de oliva e apresenta uma cozinha com sabores mediterrâneos. Almoço: bruschetta de abobrinha com tomate-cereja; tagliatelle de abóbora com semente de erva-doce e lâminas de linguiça e musse de queijo com calda de goiabada, entre outros. Couvert: R$ 14 Água: R$ 5 (Minalba, 350 ml) Vinho em taça: R$ 16 a R$ 20 Reserva: aceita (até as 12h) R. Haddock Lobo, 1.159, Cerqueira César, tel. 3068-9797. 80 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 17h e 19h30 às 24h. Sex.: 11h30 às 17h e 19h30 à 1h. Sáb. e dia 7: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. $$$$ a d r n l w x O Pote do Rei Em um cenário com tons claros e coloridos, a casa aposta na cozinha mediterrânea. Jantar: a salada de folhas com lascas de parmesão ao molho cremoso de mostarda pode ser sucedida por penne com shiitake, abobrinha e tomate ao creme de limão e ervas, por risoto de bacalhau ou por filé-mignon ao poivre com purê de batata. Couvert: R$ 7 (seg. a sex.) e R$ 13 (sáb. e dom.) Água: R$ 4,20 (São Lourenço, 300 ml) Vinho em taça: R$ 20 Reserva: aceita R. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros, tel. 3068-9888. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. Dia 7: 12h30 às 17h e 19h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8, seg. a sex., no almoço, e R$ 15, no jantar). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c f l w Suez Com mesas voltadas para a rua e salão aconchegante, apresenta cozinha mediterrânea com inclinações espanhola e italiana. Almoço: propõe duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa. Entre os principais, o bife enrolado com presunto cru servido com arroz piemontês chama a atenção. Jantar: bolinho de gorgonzola com presunto ibérico e rúcula abre caminho para penne ao creme de bacalhau. Para fechar, crumble de frutas com espuma de crema catalã. Couvert: R$ 7 Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml) Vinho em taça: R$ 14 Reserva: não aceita R. Oscar Freire, 155, Cerqueira César, tel. 3081-7909. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Menu executivo: R$ 30 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$ a c r n w x |
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