Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE SETEMBRO DE 2011

 

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CAPA

NATURAL

Banana Verde
Aos cuidados da chef Priscila Herrera, a casa aposta numa cozinha vegetariana e saudável, mas sem perder o lado gourmet.
Jantar: uma das entradas é a salada morna de endívia recheada e gratinada com queijo de cabra, tomate-cereja e vinagrete de linhaça com redução de aceto balsâmico. Na continuação, há risoto de arroz negro com alho-poró.
Couvert: não serve
Água: R$ 2,50 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 14 a R$ 30 (garrafa de 187 ml e 375 ml)
Reserva: aceita
R. Harmonia, 278, Sumarezinho, tel. 3814-4828. 72 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv (ter. a sex., no almoço). Estac. (R$ 8, ter. a dom., no nº 330 - convênio). Conexão wireless: grátis. $$ d c n l w

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Cinema

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