O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2007 |
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A CAPA
Os que não cobramAdega SantiagoCozinha: espanhola Sugestão para dividir: mexido de bacalhau (R$ 36), servido em uma panelinha Mas... os pratos não saem divididos da cozinha Sampaio Vidal, 1.072, Jardim Paulistano, tel. 3081-5211. 75 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb. e dom.: 12h à 1h. CC: M e V. T: todos (seg. a sex., somente no almoço). Valet. (R$ 8). Reserva (até as 13h p/ almoço e, até as 21h, p/ jantar). $$$$ Aguzzo Cozinha: italiana contemporânea Sugestão para dividir: linguado ao vapor com molho de vinho branco e ovas de salmão (R$ 57) R. Simão Álvares, 325, Pinheiros, tel. 3083-7363. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9 - convênio). Acesso a deficientes (exceto no mezanino). $$$$$ Al Mirto Cozinha: italiana contemporânea Sugestão para dividir: nhoque ao molho de carne e ervilhas (R$ 28) R. Pedroso Alvarenga, 1.135, Itaim Bibi, tel. 3078-0228. 80 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, M e V. T: Vv. Valet (R$ 6, no almoço, e R$ 8, no jantar). $$$ Azaït Cozinha: mediterrânea Sugestão para dividir: salada de tomates frescos fatiados, mussarela de búfala e manjericão fresco (R$ 29) e mussaká Balkans (R$ 36), com carne bovina, berinjela grelhada e queijo gratinado R. Peixoto Gomide, 1.532, Jardim Paulista, tel. 3063-5799. 98 lugares. Seg. a qui.: 10h às 24h. Sex. e sáb.: 10h à 1h. Dom.: 10h às 17h. CC: AE, D, M e V. Reserva (até as 13h45, no almoço, e 20h45, no jantar). $$$$$ Baby Beef Rubaiyat Cozinha: variada, focada nas carnes Sugestão para dividir: picanha summus (R$ 66), com dois pedaços; para acompanhar, legumes assados no forno de barro, por R$ 16 Al. Santos, 86, Cerqueira César, tel. 3289-6366. 290 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ Av. Brig. Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano, tel. 3078-9488. 240 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ Cantaloup Cozinha: contemporânea Sugestão para dividir: risoto de pato com maçã verde, zimbro, Porto e amêndoas (R$ 44) e risoto de cavaquinha com gengibre crocante e açafrão (R$ 46) Mas: só permite a divisão de massas, risotos e sobremesas R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa, tel. 3078-3445. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). $$$$$ Caroline Cozinha: contemporânea, focada em pratos leves Sugestão para dividir: risoto de pato com amora (R$ 28,90) ou salada Le Jardin, com folhas, lascas de salmão, azeitona preta, erva-doce, gomos de laranja ao molho balsâmico com cream-cheese e lascas de amêndoas R. Oscar Freire, 145, Cerqueira César, tel. 3068-0601. 65 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$ Catherine Cozinha: contemporânea, focada em pratos leves Sugestão para dividir: robalo grelhado com chutney de frutas e risoto de limão siciliano (R$ 45) R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, tel. 3085-5905. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h à 1h. Qui. a sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Reserva (até as 20h30). $$$$ Emiliano Cozinha: contemporânea Sugestão para dividir: polenta mantecata com ragu de coelho e cogumelos Mas... permite a divisão de todos os pratos, mas aconselha a divisão apenas de entradas, pois os pratos principais são pequenos Hotel Emiliano (r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390). 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom: 6h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10 p/ 4 h). $$$$$ Empório Ravioli Cozinha: italiana tradicional Sugestão para dividir: ravióli de búfala ao molho de tomate e manjericão (R$ 29,90) e fettuccine ao creme de trufas (R$ 62) R. Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. 3846-2908. 145 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$ Empório Siriúba Cozinha: contemporânea orgânica Sugestão para dividir: moqueca de shiitake (R$ 25,30) com palmito fresco, coberta com farofa de cúrcuma, opção vegan Al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, tel. 3081-4303. 52 lugares. Ter. a dom.: 10h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. grátis. $$ Félix Bistrô Cozinha: contemporânea, focada em receitas francesas Sugestão para dividir: risoto de brie com alcachofra (R$ 34) R. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, tel. 4702-3555. 98 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Estac. c/ manob. grátis. É recomendável fazer reserva. $$$$ Figueira Rubaiyat Cozinha: mediterrânea Sugestão para dividir: caixote marinho (R$ 89), com polvo, vieiras, camarões, lulas, pitu, cavaquinha e peixe, assados no forno a lenha, acompanhados, em uma panelinha à parte, de arroz carnaroli R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, tel. 3087-1399. 320 lugares. Seg. a dom.: 12h à 1h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$ La Brasserie Erick Jacquin Cozinha: francesa tradicional Sugestão para dividir: filé mignon grelhado com ostras frescas acompanhado de purê de mandioquinha gratinada (R$ 48) R. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 3826-5409. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$$ Magari Cozinha: italiana contemporânea Sugestão para dividir: risoto de cavaquinha com toque de pesto (R$ 68) R. Amauri, 234, Jardim Europa, tel. 3073-0234. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$$ Marcel Cozinha: francesa clássica Sugestão para dividir: camarões ao creme de açafrão e alho-poró com tagliatelle de cenoura (R$ 79) R. Hans Oersted, 119, Cidade Monções, tel. 5505-2438. 110 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h às 23h30. Sáb.: 18h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$ R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h30 às 14h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 14h30 e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$ Mercearia do Francês Cozinha: francesa descolada Sugestão para dividir: risoto de camarões (R$ 59) ou camarões à provençal (R$ 54) R. Itacolomi, 636, Higienópolis, tel. 3214-1295. 160 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 8). É recomendável fazer reserva. $$$ Mexilhão Cozinha: focada nos pescados Sugestão para dividir: camarão na moranga com Catupiry (com oito camarões médios), por R$ 77, ou camarão à imperador (seis camarões grandes, grelhados, com palmito, batata sauté e abacaxi grelhado), por R$ 85,10 Mas... só divide na mesa R. Treze de Maio, 626, Bela Vista, tel. 3263-0135. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (seg. a qui.). $$$$$ Nam Thai Cozinha: tailandesa Sugestão para dividir: pad thai (R$ 34), talharim de arroz frito, com camarões, amendoim, tamarindo e especiarias Mas... só divide na mesa R. Manuel Guedes, 444, Itaim Bibi, tel. 3168-0662. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). É recomendável fazer reserva. $$$$ Oliva Cozinha: mediterrânea Sugestão para dividir: risoto de bacalhau do Porto com tomate concassé e azeitonas pretas (R$ 25,90, servido no almoço) e espeto mediterrâneo (cubos de mignon e peito de frango aromatizados com azeite, cubos de limão siciliano e folhas de louro com arroz pilaf de especiarias (R$ 28,90, servido no jantar) Av. Nova Independência, 98, Brooklin Paulista, tel. 5505-4755. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 20h às 24h. Dia 21: fechado. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So e Vv. Valet (R$ 6, no almoço, e R$ 4, no jantar). $$$$ Osteria Don Boseggia Cozinha: italiana, com toques contemporâneos e pizzas Sugestão para dividir: nhoque ao creme de trufas (R$ 45) R. Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5590. 76 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8, grátis de ter. a sex., no almoço). $$$$ Paris 6 Cozinha: francesa, com opções casuais Sugestão para dividir: peito de pato ao molho de laranja e purê de mandioquinha (R$ 49) e cassoulet (feijoada branca com confit de pato, paio, carré de cordeiro e lombo de porco, acompanhado de travessa de arroz, por R$ 52) R. Haddock Lobo, 1.240, Cerqueira César, tel. 3085-1595. 95 lugares. Seg. a dom.: 24h. CC: M e V. Valet (R$ 10). Reserva (até 21h). $$$$ Piselli Cozinha: italiana contemporânea Sugestão para dividir: ravióli de queijo brie e pêra servido com rúcula, manteiga e sálvia (R$ 35) R. Pe. João Manoel, 1.253, Cerqueira César, tel. 3081-6043. 71 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$ Porto Rubaiyat Cozinha: focada em pescados Sugestão para dividir: paella marinera (com frutos do mar), por R$ 90 R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 1.142, Itaim Bibi, tel. 3077-1111. 240 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (almoço, até 13h, e jantar, até 20h30). $$$$$$ Praça São Lourenço Cozinha: variada Sugestão para dividir: bacalhau da Praça (R$ 56), em posta, com brócolis, batatas, cebola, azeitona e ovo, acompanhado de arroz com brócolis, ou polpetta na lenha (R$ 44), servida com espaguete à amatriciana Mas... divide apenas na mesa R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3044-1434. 250 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 8, ter. a sex., até as 15h, e R$ 10, ter. a sex., à noite, sáb. e dom.). É necessário fazer reserva. $$$$$ Ravioli Cucina Casalinga Cozinha: italiana Sugestão para dividir: filé à parmigiana (R$ 37) e espaguete com ovas secas raladas, camarões e abobrinha, por R$ 55 R. Joaquim Antunes, 197, Pinheiros, tel. 3083-1625. 100 lugares. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 8, seg. a sex., no almoço, e R$ 10, seg. a sex., a partir das 18h, sáb. e dom.). $$$$$ Santi Cozinha: contemporânea Sugestão para dividir: pappardelle artesanal com compota de tomate e manteiga de trufas (R$ 41) R. Amauri, 327, Jardim Europa, tel. 3167-1658. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). $$$$$ Tantra Cozinha: asiática Sugestão para dividir: medalhão de filé mignon (R$ 38), salteado com molho de shiitake acompanhado de cuscuz com gotas de laranja e papillote de legumes R. Chilon, 364, Vila Olímpia, tel. 3846-7112. 190 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 18h às 24h. Qui.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 2h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 2h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te (seg. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. (R$ 8, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$ Vecchio Torino Cozinha: italiana tradicional Sugestão para dividir: tortelone à piemontese (R$ 34), massa recheada com vários tipos de carne e verduras, acompanhada de molho secreto de queijo R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, tel. 3816-0592. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). $$$$$$ Vicolo Nostro Cozinha: italiana com toque contemporâneo Sugestão para dividir: risoto de frutos do mar (camarões, lulas, vieiras, vôngoles e cubos de tomates frescos), por R$ 55, e fettuccine com camarões e alcachofras (R$ 53) R. Jataituba, 29, Vila Gertrudes, tel. 5561-5287. 220 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ Window Cozinha: contemporânea Sugestão para dividir: filé ao azeite extravirgem ao molho de cogumelos (R$ 52), acompanhado de purê de batatas Al. Santos, 1.437, Cerqueira César, tel. 3146-5900. 110 lugares. Seg. a qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 3h. CC: todos. Valet (R$ 9 p/ 5 h e R$ 3,50 p/ h adicional). $$$$$ |
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