Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE MARÇO DE 2008

 

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ESPECIAL

Ovos de Páscoa

ANUSHA CHOCOLATES

Ovos feitos com chocolate de origem estão em destaque na loja nesta época de Páscoa, como o de Java e de Papua-Nova Guiné -aqui, cada 100 g custa R$ 18. Na linha dos especiais, estão à venda o ovo crocante de pipoca e recheados com creme de champanhe, caramelo e marzipã de amêndoa. R. Dra. Maria Augusta Saraiva, 46, Vila Olímpia, região oeste, tel. 3045-6054. Seg. a sex. e dia 22: 9h às 18h. Dia 21: fechado. CC: M e V. T: B, C, P, Ti e V. Estac. grátis.a c y

BRUNELLA

Na época de Páscoa, quem comprar produtos temáticos da rede ganhará máscaras de coelho. Entre os sabores de ovos há, por exemplo, de chocolate ao leite, decorados com confeitos coloridos e versões light sem a adição de açúcar. R. Ônix, 32, Aclimação, região central, tel. 5572-6799. 42 lugares. Seg. a qui. e dom.: 10h às 22h. Sex. e sáb.: 10h às 23h. Preço: R$ 4,50 (100 g). CC: AE, D, M e V. Estac. grátis.a d f y l

E outros endereços.

LE BONBON

A casa criou quatro novos sabores de ovos para este ano, como o recheado com ganache (creme) de conhaque e banhado em um mix de chocolate com lascas de avelãs torradas e o de origem de seis "terroirs" (Equador, São Thomé, Grenade, Madagáscar, Ghana e Arriba). Há ainda uma linha diet que inclui o ao leite, avelã ao leite e avelã meio-amargo. R. Cristiano Viana, 288, Cerqueira César, região oeste, tel. 3083-6246. 20 lugares. Seg. a sex.: 9h30 às 19h. Sáb.: 10h às 18h. Dia 21: fechado. CC: AE, D, M e V. Valet grátis.a c y

LA VIE EN DOUCE

Seguindo o tema "Eu Amo Chocolate", entre as novidades deste ano estão o meio ovo de chocolate francês Valrhona (R$ 96) em duas camadas (amarga e ao leite) recheado com damasco, amêndoas, nozes e trufa para comer de colher -há também os clássicos de brigadeiro e Nutella. Para as crianças, chama a atenção os ovos para pintar, que são vendidos com pincel e tinta comestível (R$ 38). R. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7172. 12 lugares. Seg. a sáb.: 10h30 às 19h. Dia 21: fechado. CC: D, M e V.a c

LE VIN PÂTISSERIE

Anexo ao restaurante Le Vin, a pâtisserie traz novidades criadas pelo chef pâtissier Henry Schaeffer. Uma delas é um ovo de 500 g, com o desenho de uma calça jeans, com detalhes que representam fielmente a peça. Feito com chocolate belga, tem opções ao leite, meio-amargo e branco (R$ 95). Para as crianças, há um ovo recheado de algodão doce, com desenhos de números e letras, pelo mesmo preço. Al. Tietê, 178, Cerqueira César, região central, tel. 3063-1094. Seg. a dom.: 8h às 22h. CC: AE, D, M e V.a c f l

RENATA ARASSIRO

Uma das autoridades no mundo dos doces, a chocolatière Renata Arassiro é embaixadora da marca belga Barry Callebaut em São Paulo e trabalha com dedicação em sua linha de Páscoa, à venda no Empório Santa Luzia. Feitos com chocolate de origem (da África, América e Ásia) há uma linha lindamente decorada com frutas secas, uva-passa (em rama), nozes, pistache e damasco, e outra com formas feitas em máscaras e finalizadas com corante comestível (R$ 188, de 450 g). Para as crianças, há uma linha divertida confeitada, de ovinhos de galinha. Empório Santa Luzia - Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45. Dia 21: fechado. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 20 a 1ª h mais R$ 10 p/ h adicional - convênio).a d c r

TCHOCOLAT

Os ovos tomaram conta desta pequena loja de bairro. Há opções mais simples, como os feitos com chocolate Nestlé e outros mais finos elaborados com o belga Barry Callebaut. As trufas sortidas são preparadas todos os dias artesanalmente. R. Silvânia, 178, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-4153. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 9h às 16h. Dia 21: fechado. CC: V.a c
Capa

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