![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 21 A 27 DE DEZEMBRO DE 2007 |
|
ESPECIALNatal e Ano Novo
Ceia e almoço de NatalALL SEAOSNSMENU: bacalhau e mandioquinha com azeite perfumado com coentro, creme de foie gras e chutney de abacaxi (na ceia), filé mignon marinado com suco de tomate e gengibre, medalhões de peito de peru com bacon ao molho de jabuticaba (no almoço) e outros.QUANTO: R$ 47,50 (crianças até 12 anos) e R$ 95 (almoço, sem bebida); R$ 110 (ceia, sem bebida). Golden Tulip Paulista Plaza (al. Santos, 85, Cerqueira César, tel. 3177-0436. 120 lugares. Restaurante - seg. a sex.: 6h às 10h (café da manhã), 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 24h. Dia 24: 12h às 15h e 19h às 24h. Dia 25: 12h30 às 16h e 19h às 24h. É necessário fazer reserva. CC: AE, D, M e V. AL MIRTO MENU: salada de bacalhau com castanha, batata e frutas secas, tender caramelizado, farofa com frutas cristalizadas, molho de castanha-do-pará com Porto e outros. BEBIDA: uma taça de espuman- te, água e refrigerante. QUANTO: R$ 100 (ceia). R. Pedroso Alvarenga, 1.135, Itaim Bibi, tel. 3078-0228. 80 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 15h. Dias 26/12 a 3/1/ 2008: fechado. CC: AE, D, M e V. T: Vv. É necessário fazer reserva. ANTIQUARIUS MENU: bacalhau mexido na frigideira, com batata palha e ovo, peru recheado com purê de castanhas portuguesas, doces portugueses variados e outros.QUANTO: R$ 345 (ceia e almoço, sem bebida alcoólica) Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. É necessário fazer reserva. CC: D, M e V. BIERQUELLE MENU: patê de truta defumada, pato com repolho roxo e laranja, crepe suzete e outros.QUANTO: R$ 48 (almoço, sem bebida) R. Pascal, 608, Campo Belo, tel. 5093-4327. 65 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. BUDDHA BAR MENU: salada verde com figos, queijo de cabra e castanha-do-pará, peito de peru com purê de mandioquinha e trufas ao molho de mel e flor de laranjeira, lichias recheadas com creme de baunilha, geléia de rosas e gelatina de vinagre balsâmico e outros. QUANTO: R$ 180 (ceia, sem bebida). Daslu (r. Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia, tel. 3044-6181). 200 lugares. Ter. a qui.: 20h à 1h. Sex. e sáb.: 20h às 2h. É necessário fazer reserva. CC: V. DOLCE VILLA MENU: peito de peru preparado com molho de champanhe e cerejas, filé de linguado grelhado ao molho de gengibre e coco, torta de pêras, amêndoas e aguardente e outros. BEBIDA: uma taça de champanhe Chandon Excellence Brut Réserve, água e refrigerante. QUANTO: R$ 135 (ceia). R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel. 3167-0007. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h. Dia 24: a partir das ê1ê9h30.. CC: AE, D e M. A FIGUEIRA RUBAYAT MENU: lagosta cozida, bacalhau, peru assado na lenha com purê de maçã e molho de castanha, medalhão de filé mignon ao molho poivre, cebolas caramelizadas e batatas douradas. BEBIDA: cerveja, água, suco e refrigerante. QUANTO: R$ 110 (crianças até 12 anos) e R$ 220 (ceia). R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, tel. 3087-1399. 320 lugares. Seg. a dom.: 12h à 1h. CC: V. É necessário fazer reserva. FLORIANO MENU: tender, lombo de porco, musse de salmão com molho de agrião, peru com maçã-verde e castanhas, torta de chocolate com damasco e outros. BEBIDA: uma garrafa de espumante para cada quatro pessoas. QUANTO: R$ 110. Complexo Brascan Open Mall - r.Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi, tel. 3079-3500. 136 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. Dia 24: 12h às 15h30 e 22h às 3h. Dia 25: 12h às 17h e 18h às 22h. CC: todos. T: todos. É necessário fazer reserva até 22/12. PRAÇA SÃO LOURENÇO MENU: salada de frutos do mar, figo assado no forno a lenha com presunto parma, peito de peru fatiado ao molho de tangerina e licor, tender ao molho agridoce de mostarda de Cremona e outros. BEBIDA: vinho (branco e tinto), água, refrigerante e espumante Chandon Brut (apenas no início da ceia). QUANTO: R$ 36 (crianças de seis a dez anos grátis para menores de cinco anos) e R$ 72 (almoço, sem bebida); R$ 85 (crianças de seis a dez anos grátis para menores de cinco anos) e R$ 170 (ceia). R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3044-1434. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Dia 25: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. É necessário fazer reserva. VILA CONTE MENU: pernil, lombo e cordeiro assados, panetone e outros. BEBIDA: espumante Salton nacional, vinhos importados (tinto e branco), água e refrigerante. QUANTO: R$ 29,50 (crianças até 12 anos) e R$ 59 (almoço) e R$ 72,50 (crianças até 12 anos) e R$ 144,80 (ceia, sem bebida alcoólica) Av. Macuco, 579, Indianópolis, tel. 5054-0166. 104 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti, V e Vv. É necessário fazer reserva. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |