O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 16 A 22 DE AGOSTO DE 2013 |
|
GUIA TESTA
Bolinho de feijoadaRafael Andery Feijão preto, carne-seca, lombo, costelinha, paio, couve e bacon. Tudo dentro de um bolinho. "Guia" provou três versões do salgado**** Aconchego Carioca (R$ 21, com quatro) Pequeno e sequinho, os ingredientes são muito bem equilibrados no preparo do salgado *** Paribar (R$ 27,30, com seis unidades) A porção é generosa e o bolinho crocante e bem recheado, mas peca no excesso de couve ** Coisa Boa (R$ 4,50 a unidade) Apesar de vir com recheio farto, o bolinho é um pouco salgado, com sabor predominante de carne-seca As informações dos roteiros foram checadas pelo Datafolha entre os dias 20 de maio e 14 de agosto e podem sofrer alterações. É recomendável telefonar antes de ir ao local. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |