Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 16 A 22 DE AGOSTO DE 2013

 

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GUIA TESTA

Bolinho de feijoada

Rafael Andery

Feijão preto, carne-seca, lombo, costelinha, paio, couve e bacon. Tudo dentro de um bolinho. "Guia" provou três versões do salgado

**** Aconchego Carioca
(R$ 21, com quatro)
Pequeno e sequinho, os ingredientes são muito bem equilibrados no preparo do salgado

*** Paribar (R$ 27,30, com seis unidades)
A porção é generosa e o bolinho crocante e bem recheado, mas peca no excesso de couve

** Coisa Boa (R$ 4,50 a unidade)
Apesar de vir com recheio farto, o bolinho é um pouco salgado, com sabor predominante de carne-seca

As informações dos roteiros foram checadas pelo Datafolha entre os dias 20 de maio e 14 de agosto e podem sofrer alterações. É recomendável telefonar antes de ir ao local.
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