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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE FEVEREIRO DE 2009

 

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GULOSEIMAS

Macchiato Caffè

Café e cozinha caseira convivem em novo espaço

Luiza Fecarotta

Uma pequena entrada, num eixo comercial do Itaim Bibi, leva ao novo Macchiato, café que ocupa o espaço da antiga Kebaberia. Aberto somente durante a semana, o local atrai clientes para café da manhã, almoço e lanche da tarde.

Em um espaço diminuto, mesinhas estão dispostas próximas a um balcão de salgados e doces vistosos. Ali, também fica à vista uma máquina La Spaziale vermelha, da qual saem expressos da marca Orfeu -base de outras bebidas da casa, que merecem mais atenção e capricho. Aparece em destaque a versão do cappuccino que combina leite vaporizado, café e creme de avelã (R$ 5,50), mas há opções mais refrescantes, como o frappuccino de sorvete de coco batido com expresso (R$ 8).

A ala das comidinhas é incrementada com pratos de toque caseiro, como atesta o picadinho ponta-de-faca com farofa de banana, couve, pastel de queijo e arroz (R$ 18), servido geralmente às quintas. No menu fixo, saladas leves, tortas e sanduíches.

Da confeitaria, chegam bolos secos (fubá, banana, maçã) e recheados (bem-casado, brigadeiro com lascas de chocolate), além de docinhos individuais, com bela aparência.

R. Dr. Renato Paes de Barros, 777, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3071-1305. Seg. a sex.: 7h30 às 19h. CC: AE, D, M e V. T: S o, Ti, V e Vv. a c n
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