Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE ABRIL DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

aprendiz de confeiteiro

Flavio Federico, da Sódoces, está de cozinha central nova. É em um imóvel de 600 m2 que concentra a produção de seus doces. Ali, também dá aulas práticas de confeitaria, sorvete e chocolate. Ele pretende, inclusive, montar uma escola no endereço: "Entro na cozinha, falo aos alunos o que fazer, os problemas aparecem, e eu dou as soluções. São aulas 100% práticas". Para o curso de "macaron", há uma fila com mais de cem pessoas na espera por vagas.
Mais informações: 5051-5277

   

hora extra

Flavio Federico não se contenta só com os doces. Também se mete na cozinha de sua casa para fazer pratos principais. E o seu predileto, um chile com carne e nachos, é a novidade do menu do 210 Diner, do amigo Benny Novak -aliás, o mais recente empreendimento do chef, com caprichada trilha sonora e fila constante, passou a abrir também no almoço.
210 Diner r. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219

chocolate de grife

A Saint Phylippe, que atende na fábrica e também fornece seus chocolates em pontos como a Enoteca Fasano e o Empório Santa Maria, abriu, nesta semana, um quiosque próprio no shopping Market Place. No espaço, há um "blend" especial de café desenvolvido pela barista bicampeã brasileira Yara Castanho. A proprietária, Andressa Faria Vasconcellos, diz ter planos de abrir franquias em outros shoppings.
Shopping Market Place
av. Dr. Chucri Zaidan, 902, térreo, tel. 5543-2770

Capa

Feriado

Veja seleção de baladas e pubs com cervejas gringas para curtir o fim de semana

Cinema

O novo longa do diretor Daniel Filho, "Chico Xavier", estreia em 69 salas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.