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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 2 A 8 DE ABRIL DE 2010 |
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RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta aprendiz de confeiteiroFlavio Federico, da Sódoces, está de cozinha central nova. É em um imóvel de 600 m2 que concentra a produção de seus doces. Ali, também dá aulas práticas de confeitaria, sorvete e chocolate. Ele pretende, inclusive, montar uma escola no endereço: "Entro na cozinha, falo aos alunos o que fazer, os problemas aparecem, e eu dou as soluções. São aulas 100% práticas". Para o curso de "macaron", há uma fila com mais de cem pessoas na espera por vagas.Mais informações: 5051-5277 ![]() ![]() ![]() hora extraFlavio Federico não se contenta só com os doces. Também se mete na cozinha de sua casa para fazer pratos principais. E o seu predileto, um chile com carne e nachos, é a novidade do menu do 210 Diner, do amigo Benny Novak -aliás, o mais recente empreendimento do chef, com caprichada trilha sonora e fila constante, passou a abrir também no almoço.210 Diner r. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219 chocolate de grifeA Saint Phylippe, que atende na fábrica e também fornece seus chocolates em pontos como a Enoteca Fasano e o Empório Santa Maria, abriu, nesta semana, um quiosque próprio no shopping Market Place. No espaço, há um "blend" especial de café desenvolvido pela barista bicampeã brasileira Yara Castanho. A proprietária, Andressa Faria Vasconcellos, diz ter planos de abrir franquias em outros shoppings.Shopping Market Place av. Dr. Chucri Zaidan, 902, térreo, tel. 5543-2770 |
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